Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Con Formularios

Estas en el tema de Ayuda Con Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Que tal un Saludo a Todos!!!!!! Se que parece un poco tonto pero soy novato en esto No se como hacer para que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Formularios

Hola Que tal un Saludo a Todos!!!!!!


Se que parece un poco tonto pero soy novato en esto

No se como hacer para que una vez llenado un formulario y precionen el voton enviar, mande a una pagina de agradecimiento (Que ya he realizado), y no muestre la pagina en blanco con todos los datos que ya llenaron.

Me podrian ayudar????????

Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 13:00
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
que haces con los datos?... los mandas por email, los guardas en una base de datos?...

En principio te diré como se llama a una función javascript, por ejemplo, aparte de la pagina que llama el formulario en el action:

Código PHP:
<form name="formulario" action="action.asp" onSubmit="return agradecimiento()">

...

</
form
agradeciemiento debe contener como ultima instruccion un return true para que se ejecute el submit una vez que llama a esa función.

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Entoces tu que quieres, ¿Que cuando le des a un boton para enviar, aparezca una pantalla poniendo los datos que has puesto y darle a confirmar para ya hacer el envio?O solo una pagina diciendo algo como "Gracias por haver llenado el formulario"

Si es lo segundo creo que tienes que poner este cod html antes del boton de enviar:

<INPUT TYPE="hidden" NAME="end_display" VALUE="http://www.lawebdeagradecimiento.com">

Si es eso lo que buscas, y no te sirve, dimelo y verificare el codigo, que lo abre copiado mal.
Espero haverte servido de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias!!!!!

Que tal muchachos muchas gracias por su ayuda, intente con los dos codigos pero ninguno me funciono bien.

Asi es que estube buscando con las opciones y que creen.....

dentro del menu donde uno aplica lasconfiguraciones para los formularios y sus btones encontre una opcion donde uno especifica la pagina de respuesta

no se como no la habia visto antes, les pido una disculpa

Gracias por el beso Helbira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.