Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con log in de usuarios

Estas en el tema de Ayuda con log in de usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, he estado tratando de crear un log in de usuarios para mi pagina y me encontre este foto un buen ejemplo, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con log in de usuarios

Buenas, he estado tratando de crear un log in de usuarios para mi pagina y me encontre este foto un buen ejemplo, pero no se adaptarlo exactamente a lo que necesito alguien podria ayudarme??

Lo que necesito es un Log In de usuarios, donde nadie se pueda registrar sino que yo sea el que asigne el usuario y la contraseña, cuando ambas sean correctas redireccione ese usuario especifico (daniel) a su pagina web personal (pagina de daniel) y que no trabaje con base de datos ni nada, todo el codigo en una sola hoja, lo que pasa es que mi pagina la hice con un creador de paginas predeterminadas www.webs.com y creo que solo puedo meter todo el codigo php, html y java en una sola hoja.

De ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con log in de usuarios

sin base de datos? puede que esto te sirva aunque solo puedes crear un usuario y contraseña, no podrías usar varias o al menos yo no sabría como crear mas...

igual prueba quizás te funcione
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $LOGIN = "user123";
  3. $PASSWORD = "pass123";
  4.  
  5. if (isset($_POST['submit'])) {
  6. if($_POST['username'] == $LOGIN && $_POST['password'] == $PASSWORD )
  7. {
  8. $_SESSION['logedin'] = 'passsid';
  9. }
  10. }
  11. if(isset($_SESSION['logedin']) && $_SESSION['logedin'] == 'passsid')
  12. {
  13. ?>
  14. AQUI TODO EL CONTENIDO DE TU SITIO
  15. <? } if(!isset($_SESSION['logedin']) || $_SESSION['logedin'] != 'passsid') {?>
  16. <form method="post">
  17.     Usuario: <input type="text" name="username" /><br />
  18.     Usuario: <input type="password" name="password" /><br />
  19.     <input name="submit" type="submit" value="Login" />
  20. </form>
  21. <? } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con log in de usuarios

Gracias lo pruebo y te aviso, pero si qe es necesario que sean varios usuarios y que redireccione a diferente lugares dependiendo del usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con log in de usuarios

bueno, lo probé, aparentemente el editor de paginasweb que uso no permite el uso del: Method Post, segun me arroja ese error, que crees que sea?

el editor que uso es www.webs.com

Etiquetas: log, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.