Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con marcos!

Estas en el tema de Ayuda con marcos! en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos les cuento que quiero vincular desde un boton una página al marco central. la opción vínculo del panel de propiedades tiene indicado abrir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con marcos!

Amigos les cuento que quiero vincular desde un boton una página al marco central.

la opción vínculo del panel de propiedades tiene indicado abrir la pagina como destino en el marco Central. Pero sin embargo cuando pruebo el sitio desde el navegador al clickear el boton,me abre esa página vinculada al marco central en una nueva ventana (_parent).

Les dejo el código para ver si hay q corregir algo muchas gracias. Uso Dreamweaver!

Código HTML:
<td align="center" valign="top" background="fireworks/botonera_img2.jpg"><p align="center" class="Estilo25"><a href="historia_escuela_113.html" target="central">La Escuela 113</a></p> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:19
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con marcos!

El marco "central" debe tener en el atributo name="central" no solo el id... no se como estara la pagina... haber si nos sueltas el codigo del marco central... para ayudarte mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con marcos!

aca t dejo el codigo si es este el q me pedistes

Código HTML:
<frame src="Frame_central.html" frameborder="no" id="central">

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con marcos!

ya lo resolvi muchas gracias cambie el id por name en el codigo del marco central
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:59
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con marcos!

De nada.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.