Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con pagina web

Estas en el tema de ayuda con pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. saludos, he intentado descifrar como está hecha la siguiente web http://www.burntfriedman.com/ creía q bajándome integramente a mi disco duro y abriéndola con dreamweaver bastaría, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:46
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con pagina web

saludos, he intentado descifrar como está hecha la siguiente web http://www.burntfriedman.com/
creía q bajándome integramente a mi disco duro y abriéndola con dreamweaver bastaría, pero resulta q cuando la cargo desde mi disco duro lo q veo únicamente es la zona de texto y con un color sólido, sin el alfa original ni la imagen de fondo, no consigo entender como está hecho esto exactamente, alguien puede ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 08:48
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con pagina web

Esa web esta en joomla mira http://www.burntfriedman.com/administrator/ y ademas es una plantilla, no puedes bajarla de ninguna manera pues es php y cuando la guardas con tu navegador baja en html o sea que te aguantas y/o instalas joomla u utro admon de contenidos o en su caso si no quieres estas opciones,............... con css puedes poner trasnparencias y la imagen de fondo con el efecto.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con pagina web

Puedes ver el código directamente en tu navegador, si usas firefox das click alterno, ver código, en ie es en el menú ver, y en opera es ctrl+u (creo que también en firefox).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 11:22
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con pagina web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Puedes ver el código directamente en tu navegador, si usas firefox das click alterno, ver código, en ie es en el menú ver, y en opera es ctrl+u (creo que también en firefox).

Saludos
Pos supuesto que no puede ver codigo PHP en el navegador, solo vera la traduccion a HTML

Y esa no le sirve para hacer lo que el quiere, que es copiar el diseño, hay que escribir codigo si quiere obtener un resultado asi
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 11:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con pagina web

Copiar el diseño se puede solo con el html y css, PHP es para la programación.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 15/03/2010 a las 11:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 11:32
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con pagina web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Copiar el diseño se puede solo con el htaml y css, PHP es para la programación.

Saludos
Ahora si estamos de acuerdo, que se ponga a programar, ya sea con php o con html y css.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:46
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con pagina web

ok gracias, solo una duda mas, hay alguna manera q no sea con photoshop ni similar de conseguir ese efecto punteado del fondo de la imagen?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con pagina web

No creo que sea posible de una manera sencilla, además te saldrá mas fácil hacerlo con el photoshop.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.