Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Estas en el tema de [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me he descargado de webs de diseño plantillas en HTML, cuando lo abres suele aparecer como en la imagen, peo no tengo ni la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Hola!

Me he descargado de webs de diseño plantillas en HTML, cuando lo abres suele aparecer como en la imagen, peo no tengo ni la mas minima idea de como instalarlo, he subido directamente los directorios al servidor, pero solo se muestra el index.html con texto simple, como es logico, como puedo ponerlo para que quede como tiene que quedar? Gracias!!!!

Directorios:


Como tendria que quedar:


Asi me he descargado muchas y tienen una estructura similar, HTML con CSS, y en el readme no viene absolutamente nada, ojala alguien pueda ayudarme!! Gracias de nuevo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

pon una captura del index o danos la URL.


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
pon una captura del index o danos la URL.


Saludos
Hola pitufoweb, aqui te dejo directamente donde esta alojada y de donde puedes descargarla, espero que puedas ayudarme!

http://speckyboy.com/2011/02/22/free-single-page-scrolling-html5-portfolio-template-psds/

Un saludo y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:02
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

A lo que se refiere es que pongas donde TÚ, tienes alojada la plantilla. De nada sirve ver como queda, es obvio que sabemos, pero lo que no sabemos es que errores estás cometiendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

<offtopic>
Ultimamente, cuanto más FACILES son las preguntas en este foro, más difícil me resulta contestarlas
</offtopic>

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

jajaja, cada vez la gente se vuelve más floja, ya no quieren leer un tutorial de html y css ahora quieren que ayuda personalizada paso a paso. ¿Hay que obligarlos a aprender?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
A lo que se refiere es que pongas donde TÚ, tienes alojada la plantilla. De nada sirve ver como queda, es obvio que sabemos, pero lo que no sabemos es que errores estás cometiendo.
Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
<offtopic>
Ultimamente, cuanto más FACILES son las preguntas en este foro, más difícil me resulta contestarlas
</offtopic>

Hola, debi de entender mal la respuesta.

Lo que hice fui subir directamente todos los directorios que se muestran en el post principal al servidor, y solo se mostraba el index.html, y no lo demas, algo debo hacer mal.

De todos modos [URL="http://htmlpruebas.fetico.org/"]AQUI[/URL] tienes donde la tengo alojada.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

tienes mal linkeado el css, o no lo subiste o la estructura de tu arbol de documentos está mal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
tienes mal linkeado el css, o no lo subiste o la estructura de tu arbol de documentos está mal.
Ahora no lo puedo probar ya que no me encuentro en casa, pero para tener un indicio, el linkeado al css se encuentra en el index.html? La estructura en que puede fallar? Subi directamente todos los directorios.

Gracias por la ayuda memodian.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:37
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

para linkear el css se hace esto:

<link rel="stylesheet" href="ruta relativa al css"/>
lo mismo pasa con el javascript pero con otras etiquetas
<script type="text/javascript" src="ruta relativa al javascript"></script>

revisa las rutas, lee algo acerca de linkear scripts al header, así será más fácil.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
para linkear el css se hace esto:

<link rel="stylesheet" href="ruta relativa al css"/>
lo mismo pasa con el javascript pero con otras etiquetas
<script type="text/javascript" src="ruta relativa al javascript"></script>

revisa las rutas, lee algo acerca de linkear scripts al header, así será más fácil.
Gracias por la respuesta memodian.

Revisare lo de las rutas, he estado mirando y parece que estan bien ya que esta dentro de ese directorio, pero lo digo de memoria, es probable que sea eso, le echare un vistazo en casa y con lo que sea posteo el resultado.

Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:08
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Hola,


He descargado la platilla y funciona correctamente. Ni siquiera tienes que subirla a un servidor para probar. Solo habré el index y veras que funciona.

No tienes que subir todo al servidor, solo lo que esta dentro de la carpeta "html"



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Hola,


He descargado la platilla y funciona correctamente. Ni siquiera tienes que subirla a un servidor para probar. Solo habré el index y veras que funciona.

No tienes que subir todo al servidor, solo lo que esta dentro de la carpeta "html"



Saludos
Hola pitufo, gracias por probarla personalmente.

Exactamente hice eso en mi casa, subi el contenido de la carpeta html exclusivamente, por eso vengo a preguntar, que me parecia extraño que no funcionara, de todos modos volvere a probar con otra o resubir esta de nuevo, es muy extraño.

Gracias!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA]Instalar plantilla HTML (PREGUNTA-FACIL)

Me respondo a mi mismo, es absurdo, he probado con otras plantillas y funcionan a la perfeccion, sin en cambio con esta estaba rompiendome la cabeza y nada, pero todas la demas funcionan a la perfeccion, gracias por todas las ayudas!

Etiquetas: plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.