Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para modificar código html

Estas en el tema de Ayuda para modificar código html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal. Quisiera saber si alguno de vosotros me puede ayudar a modificar un código html para cambiar la alineación de los elementos. Veréis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 17:12
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para modificar código html

Hola que tal. Quisiera saber si alguno de vosotros me puede ayudar a modificar un código html para cambiar la alineación de los elementos.

Veréis, se trata de la parte correspondiente a la plantilla donde se escriben mensajes dentro de una galeria, utilizando el script 4images 1.7. La plantilla, llamada "comment_from", presenta los elementos de arriba a abajo: nombre,asunto,comentario,web,bbcode,botón para seleccionar adjunto, botón para puntuar la foto y botón de "añadir comentario".

Vale, pues yo lo que quiero es que quede del lado izquierdo lo que son los campos: nombre,asunto,comentario y web ( de arriba a abajo ) y a la derecha pues el bbcode ( las smiles y todo eso ) y los botones para añadir adjunto y votar.

Debajo de todo pondría, en el centro, el botón de "Añadir comentario".

Ok, este es el aspecto de mi plantilla y una indicación visual de lo que quiero hacer ( colocar lo que está dentro del cuadrado señalado con la línea roja en el sitio donde indica la flecha ):



Y este es el código html de la plantilla:


<script language="JavaScript" src="bbcode.js" type="text/javascript"></script>
<table width="500px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center">
<tr>
<td valign="top" class="head1">
<table width="495px" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td valign="top" class="head1"><center>{lang_post_comment}</center></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="row1">
<form name="commentform" action="{self}" method="post" {if config_use_attach} enctype="multipart/form-data" {endif config_use_attach} onSubmit="postbutton.disabled=true;">
<table cellpadding="4" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="90"><b>{lang_name}</b></td>
<td>
<input type="text" name="user_name" size="30" value="{user_name}" class="commentinput" />
</td>
</tr>
<tr>
<td width="90"><b>{lang_headline}</b></td>
<td>
<input type="text" name="comment_headline" size="30" value="{comment_headline}" class="commentinput" />
</td>
</tr>
<tr>
<td width="140" valign="top"><b>{lang_comment}</b></td>
<td>
<textarea name="comment_text" cols="85" rows="10" class="commenttextarea" wrap="virtual" onSelect="storeCaret(this);" onClick="storeCaret(this);" onKeyUp="storeCaret(this);">{comment_text}</textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="90"><b>Tu web (opcional) :</b></td>
<td>
<input type="text" name="comment_headlines" size="30" value="{comment_headlines}" class="commentinput" />
</td>
</tr>
<td width="90" valign="top">&nbsp;</td>
<td>{bbcode}</td>
</TR>
{if rate_form}
<TR>
<td width="100"><b>Pulsa en "CalificaciÛn" para votar sin dejar post</b></td>
<TD>
<TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="row1">
<TR>
<TD>
<SELECT name="rating" class="select">
<OPTION value="">Sin calificar</OPTION>
<OPTION value="5">5-Inmejorable</OPTION>
<OPTION value="4">4-Muy buena</OPTION>
<OPTION value="3">3-Buena</OPTION>
<OPTION value="2">2-Interesante</OPTION>
<OPTION value="1">1-Mejorable</OPTION>
</SELECT>
</TD>
<TD>
<INPUT type="submit" value="{rate}" class="button" name="submit" onClick="this.document.commentform.action.value='r ateimage';"/>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
{endif rate_form}
</tr>
{if config_use_attach}
<tr>
<td width="90" valign="top"><b>Adjuntar foto/audio al comentario</b><br/><span class="smalltext">M·ximas dimensiones permitidas: {attach_dimension}</span></td>
<td>
<input name="comment_attach_file" size="42" class="input" type="file" />
</td>
</tr>
{endif config_use_attach}
<tr>
<td width="90" valign="top">&nbsp;</td>
<td>
<input type="hidden" name="action" value="postcomment" />
<input type="hidden" name="id" value="{image_id}" />
<input type="submit" name="postbutton" value="{lang_post_comment}" class="button" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


Si alguien me pudiese echar una mano...
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 07:38
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes hacer una tabla con 2 columnas, en la derecha poner el bbcode y en la izquierda los campos
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:46
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
coincido con la solucion de kemie
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 17:08
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la respuesta, pero..¿.como hago esa tabla?

Saludos y gracias por la respuesta.
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 00:10
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
<table>
<tr>
<td>aqui va lo de la izquierda
</td>
<td>aqui va lo de la derecha
</td>
</tr>
</table>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:27
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, lo probaré.
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:39
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Puedo preguntarte si ese foro o libro es de mac?, y si me podrías informar un poco sobre él
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 13:28
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
el foro

Hola Sette, este foro en realidad no es tal, es un script llamado 4images que sirve tanto para pc como para mac, y que se puede bajar totalmente gratis desde la web oficial ( http://www.4homepages.de ), donde además te dan soporte a través de un foro muy interesante. Como decía no se trata de un foro propiamente dicho, sino de una galería de fotos online donde los usuarios van subiendo sus fotos y pueden también puntuarlas, además de escribir sus opiniones sobre las fotos claro.

Gracias a muchos mods publicados en el foro se ha logrado hacer de esta galería algo mucho más completo, pudiendo, en gran medida, transformarla en un portal. Como verás yo he integrado ( es posible, hay un mod para ello ) esta galería con un foro , el phpbb 2.6.

Las posibilidades son casi infinitas, y si lo que buscas es una galería online ( con muchos rasgos comunes a lo que sería un foro ) esta es la mejor elección en mi opinión. La instalación es sencilla, aunque te hará falta disponer de una base de datos mysql y por supuesto de espacio web donde se irán alojando las fotos.

Si instalas este script y tienes cualquier duda no te cortes, pregúntame. Eso si, te dejo mi mail porque así tardaré menos en hacerlo: [email protected]

Saludos.
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para modificar código html

Hola, Como andan?
Yo estoy teniendo otro problema con la web pero es parecido al ya planteado

estoy teniendo problemas con la cabecera de mi blog ( cambie la carátula por otra mejor, y se me comprimio y quedo muy chica a la izquierda....) y necesito ayuda en cuanto al manejo de codigos html para cambiarla....
La verdad es que nose mucho de codigos html, este es parte de el de la cabesera:



/* Header
------------------------------
----------------- */
#header-wrapper {
margin:0;
padding: 0;
background-color: $headerCornersColor;
text-align: $startSide;
}
#header {
margin: 0 2%;
background-color: $headerBgColor;
color: $headerTextColor;
padding: 0;
font: $headerFont;
position: relative;
}
h1.title {
padding-top: 38px;
margin: 0 1% .1em;
line-height: 1.2em;
font-size: 100%;
}
h1.title a {
color: $headerTextColor;
text-decoration: none;
}
#header .description {
display: block;
margin: 0 1%;
padding: 0 0 40px;
line-height: 1.4em;
font-size: 50%;
}

/* Content
----------------------------------------------- */
.clear {
clear: both;
}

#content-wrapper {
margin: 0 2%;
padding: 0 0 15px;
text-align: $startSide;
background-color: $mainBgColor;
border: 1px solid $borderColor;
border-top: 0;
}
#main-wrapper {
margin-$startSide: 1%;
width: 64%;
float: $startSide;
background-color: $mainBgColor;
display: inline; /* fix for doubling margin in IE */
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}
#sidebar-wrapper {
margin-$endSide: 1%;
width: 29%;
float: $endSide;
background-color: $mainBgColor;
display: inline; /* fix for doubling margin in IE */
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}

He intentado cambiar en header description, cambie 40px por 110 px, con la esperanza de encontrar alguna modificación,pero no obtuve ningun resultado, Antes la imagen que tenía era de 968x198 y se veía como tal en el blog, si tan solo alguien me pudiera decir que puedo hacer para cambiar el codigo html para poder volver a centrar la imagen y ponerla de ese tamaño, lo agradeceria mucho, ya q realmente me desespera el no poder hace nada para cambiar el tema este de la imagen ya que desconozco de estos códigos,
mi blog por cierto es http://espaciodelrock.blogspot.com/

Desde ya, MUCHAS GRACIAS
felices fiestas,


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.