Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda para un novatissssimo!!!

Estas en el tema de ayuda para un novatissssimo!!! en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema de novato, he diseñado una pequeña web en dw del cs4 y no puedo alinear una pagina con otra. todas estan creadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda para un novatissssimo!!!

tengo un problema de novato, he diseñado una pequeña web en dw del cs4 y no puedo alinear una pagina con otra.
todas estan creadas a partir de una plantillas, el problema surge con las regiones editables de una y otra pagina, la reg ed. de una contine textos y la de la otra, una tabla , el problema suerge al pasar de una pagina a aotra se me desplaza hacia a riiba la segunda es decir toda la pagina queda desalineada,,,
ya no se que probar.
me echais un cable? gracias!!
rubito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 05:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

1. Pon títulos descriptivos a tus problemas
2. NUNCA jamás hagas páginas web con el Photoshop, por que no es su finalidad.
3. Aprende CSS y HTML (www.librosweb.es)
4. Pasanos un enalce del problema o una captura para situarnos mejor.
5. bienvenido
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

Hola rubito:
Sigue todos los puntos que describe hades87.

También puedes pegar el código de tu página aquí, es un modo muy práctico para que te ayudemos. (ya que debes superar los 30 mensajes para que puedas postear una URL)

Te sugiero que veas este hilo http://www.forosdelweb.com/f4/altura...-sitio-732183/ si lo haces te estarás hacercando a la problemática que hace referencia hades87 en su punto 3.

Saludos! y bienvenido a FDW la comunidad que me enseña algo nuevo día a día!

Última edición por cristian_cena; 03/09/2009 a las 14:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:01
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

sirve esto?

<tr>
<td><div align="center" class="txt"><font size="2"><img src="images/fotos upiasa/FELIZ NAVIDAD SA/JUGUETE/CARROS - MOTOS/53-11180.gif" width="230" height="150"><br>
<br>
</font></div></td>
<td><div align="center" class="txt"><font size="2">Carro friccion<br>

C&oacute;digo 53 11180</font></div></td>
</tr>
<tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:03
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

postee en el tema equivocado! mil disculpas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:16
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

walterfcr jejeje... tranki

Cita:
2. NUNCA jamás hagas páginas web con el Photoshop, por que no es su finalidad.
Para diseñar si... y solo menciona al DW... y yo ese uso jaja... pero bueno

rubito de ja la URL o peganos el codigo para que veamos... chao y suerte!...
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 05:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: ayuda para un novatissssimo!!!

Ahí reconozco que me he colado, pero yo me refería a hacer toda la web con photoshop. Esta claro que para diseñar y sacar imágenes photoshop va muy bien, pero no para hacerlas enteras y exportarlas como HTML.

A parte el dreamweaver yo lo usaría como editor de código y nunca con el modo de vista diseño.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.