Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

Estas en el tema de Una ayuda para uno que no sabe hacer webs en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis, quisiera hacer una web como la siguiente que os voy a poner: www.iespana.es/clantemplario Ahora mis preguntas son las siguientes: Que programas se necesitan para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

Vereis, quisiera hacer una web como la siguiente que os voy a poner:
www.iespana.es/clantemplario

Ahora mis preguntas son las siguientes:

Que programas se necesitan para hacer una wb como esa?¿Donde se consiguen esos programas?

¿Donde puedo aprender a utilizar esos programas?

Agradeceria a todo el mundo que contestara
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:47
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs



Creía que ya te habían dado respuesta a esas preguntas...

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

no he visto la web, pero supongo que te hará falta un programa tipo Homesite o Dreamweaver. Son de pago, pero si no quieres gastarte la pasta puedes usar Notepad, Wordpad o incluso Word (que también es de pago pero seguro que lo tienes).
Tienes que aprender HTML y puede que Flash y/o PHP.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:46
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

tambien existe un programa editor muy bueno llamado AceHtml,(creo q puedes bajar de www.tucows.cl o www.tucows.com) q solo te añades por mail y te dan tu serial, ademas tiene funciones javascript como tambien clases que puedes incluir, pero con el tiempo aprendes cosas mejores y decidiras cambiar lo q hiciste en programas, pero ya que quieres aprender coloca lo que sea no mas jejej

ATTE BHONOX
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

notepad siempre
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 01:00
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

jaja que son weones jaja


ya primero que nada debes saber diferenciar los siguientes lenguajes: html, java, javascript, php, asp, cfm, xhtml, shtml, css, perl o cgi, phtml, etc.

lugo aprender un poco de flash en conjunto con actionscrip para poder crear una animacion como la de esa web aunque veo que utilizaron el swish

pero te recomendaría bajar algunas paginas, ver lo que tienen en su codigo o html y apreender ahy editandola en el dreamweaver o bien en un prgrama que es el mas facil que es frontpage(ro)

ya eso no mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 01:13
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

Te recomiendo que aprendas a usar el Dreamweaver, es un programa muy fácil y poderoso.. cuando lo sepas, si no quieres quedarte con eso solo, luego aprende HTML y JavaScript que te abrerán las puertas a muchas cosas y por último, el mejor lenguaje, ASP..
Espero que te haya servido, esa fue la secuencia con la que aprendí los lenguajes yo..
Saludos
Pablo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Una ayuda para uno que no sabe hacer webs

Muchisimas gracias a todos por ayudarme¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.