Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Estas en el tema de ayuda!!! plis, ¿como centrar web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar porfis, estoy haciendo una pagina web en dreamweaver y mi problema es este: tengo una tabla y dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:02
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Hola alguien me puede ayudar porfis, estoy haciendo una pagina web en dreamweaver y mi problema es este:
tengo una tabla y dentro de la tabla tengo una galeria de imágenes dentro de un div. Cuando le doy a la tabla "center" no se centra, por el contrario la manda a la izq y necesito que el div este exactamente en ese lugar de la tabla.

¿Como logro centrar toda la pag ?
La pagina es esta: http://www.marketingreload.com/galeriaClientes.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:11
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Bueno, una solución más bien parche seria poner lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2. ....
  3. </div>

aunque después vas a tener que centrar el div donde están las imagenes también tal vez dandole align=center al TD donde esta contenido

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:14
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Otra cosa que note es que el div con las imagenes no lo pusiste dentro de la tabla por eso es que se deforma la pagina con el metodo que te ecxplique denante

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

amigo Ribon la propiedad align="center" esta fuera de uso la misma w3c no lo dice http://www.w3schools.com/tags/att_div_align.asp

y compañera LaPili, en tu lugar comenzaría con una revision y limpieza muy afondo, visite tu sitio y hay bastantes errores, empezando con el hecho de que maquetas con tablas, abres etiquetas innecesarias y no las cierras como es el caso de esta linea (como mero ejemplo)

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="314"><ul class="gallery clearfix"><a href="prettyPhoto/images/logotipos grd/apis aloe/logo_Apis_orig.jpg" rel="prettyPhoto[apis]"><img src="prettyPhoto/images/logotipos/apis aloe/apis.jpg" style="border:0"  alt="" /></a><a href="http://www.youtube.com/watch?v=YGXQz9_m3b0" rel="prettyPhoto[apis]" title=""><img src="prettyPhoto/25x25colors/transparent.png" style="border:0" alt="" /></a></td>

si pones atención abriste la etiqueta <ul>, nunca creaste una lista y no cerraste la etiqueta
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:47
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
amigo Ribon la propiedad align="center" esta fuera de uso la misma w3c no lo dice [url]http://www.w3schools.com/tags/att_div_align.asp[/url]
O verdad, años sin notarlo xDD al parecer fui yo el que aprendi algo esta vez xD
gracias.

tonces si, lo que yo creo es que Pili debes hacer un rediseño del esqueleto de la web, porque como te dije denante, tienes el codigo un poquito desordenado D:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

totalmente de acuerdo con un rediseño, inclusive puede resultar mas fácil crear de nuevo la estructura con div's en lugar de estar buscando los errores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

Uff! , Iba a publicar algo similar a esto para centrar web con Dreamweaver, que bueno que ya hay un post :) , ahora veo, esto fueron 2 de 1 tiro, hahah
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:18
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda!!! plis, ¿como centrar web?

ok les agradesco mucho sus comentarios, empezare por re-hacerlo como me aconsejan.
gracias x su tiempo

Etiquetas: cs4, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.