Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda...toy probando el validador online de html w3c...

Estas en el tema de ayuda...toy probando el validador online de html w3c... en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, toy probando una pagina en el validador de html de http://validator.w3.org/ que revisa que el url introducido cumpla con todos estandares, pero obtengo 29 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda...toy probando el validador online de html w3c...

Estimados,

toy probando una pagina en el validador de html de http://validator.w3.org/ que revisa que el url introducido cumpla con todos estandares, pero obtengo 29 errores y se podria decir que todos tiene q ver con el flash que tengo inserto en la pagina, coloco algunos errores haber si me puede ayudar a solucionarlo.

error 1
Line 24, Column 51: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />

error 2
Line 25, Column 37: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
<param name='movie' value='menu.swf' /><param name='quality' value='high' /><par

error 3
Line 25, Column 127: there is no attribute "SRC".
…gcolor' value='#ffffff' /><embed src='menu.swf' quality='high' bgcolor='#ffff


no se cual es el problema, en el test me sale marcado de color rojo la '. tonces pense que era error de eso y cambie por ", y no pasa. Alguien me puede decir cual seria el error?



se agradece la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 21:30
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: ayuda...toy probando el validador online de html w3c...

Hola

Los problemas del short tag están relacionados con el uso de una dtd incorrecta. AL menos esa es la razón más común.

Sobre el src, depende de la dtd, si estás usando algo estricto, no existe el embed.

Es mejor que nos des la dirección de la web para decirte mejor lo que pasa.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda...toy probando el validador online de html w3c...

Cita:
Iniciado por PatomaS Ver Mensaje
Hola

Los problemas del short tag están relacionados con el uso de una dtd incorrecta. AL menos esa es la razón más común.

Sobre el src, depende de la dtd, si estás usando algo estricto, no existe el embed.

Es mejor que nos des la dirección de la web para decirte mejor lo que pasa.

Felicidad
estoy probando un CMS, el php fusion, aca la pagina.
http://www.flip360.cl/byzard

me podrian ayudar a que no salgan los errores.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: ayuda...toy probando el validador online de html w3c...

Hola

Todos los errores relacionados con la etiqueta embed y sus atributos los solucionas mediante el uso de la etiqueta object.

Las etiquetas que tienen mal los cierres los solucionas revisando el código de los templates o plantillas que formas las páginas y corrigiéndolos. Para eso, deberás familiarizarte un poco con el sistema que elegiste.

No se ve complicado en si, pero deberás revisar con cuidado las plantillas del cms. Si tienes dudas específicas sobre eso, es mejor que las preguntes en el foro del propio cms.

Si tienes dudas sobre el uso del object, te recomiendo que revises en este mismo subforo, hay muchos ejemplos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.