Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda a ubicar un iframe

Estas en el tema de Ayuda a ubicar un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Que onda muchachones como andan, bueno mi problema es este y espero que me ayuden. Lo que pasa es que estoy haciendo una plantilla sencilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda a ubicar un iframe

Que onda muchachones como andan, bueno mi problema es este y espero que me ayuden.

Lo que pasa es que estoy haciendo una plantilla sencilla para una pagina de la escuela, y trate de poner todos los iframes dentro de una tabla para ahorrarme los problemas de ubicacion y estructura. Bueno lo que pasa es que mi tabla esta de esta manera,
es una fila entera, otra entera, y luego una separacion de tres filas a la derecha y una grande a la izquierda del tamaño de las 3 de la derecha ( usando rowspan y colspan) y por ultimo una fila entera abajo.

codigo:
Código HTML:
<html>
<head><title>Index</title></head>
<body  bgcolor="#778899">

<center>
  <table width="771" height="797" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" >
<tr>
<td height="30" colspan="3"><font face="verdana" size="1" color="white">
  <center>
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 
</center></td>
<tr>
<td height="90" colspan="2"><img src="titulo.png" alt="ITL"></td>
<tr>
<td height="23" colspan="2"><font face="verdana" size="1" color="white">xxxxxxxxxxxxxxxxxx</font></td>
<tr>
<td width="140" height="252" ><iframe name="menu" src="tabla.html"  scrolling="no" width=140 height=220 frameborder="0" ></iframe>
<td width="610" rowspan="3"><iframe name="centro" src="centro.html"  scrolling="no" width=600 height=600 frameborder="0" ></iframe>
<tr>
  <td width="145" height="163"><iframe name="promo" src="tabla2.html"  scrolling="no" width=140 height=180 frameborder="0" ></iframe>
  <tr>
<td height="172"><iframe name="links" src="tabla3.html"  scrolling="no" width=140 height=170 frameborder="0" ></iframe>
<tr>
<td height="36" colspan="2"><font face="verdana" size="1" color="white">xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  </font> <font face="verdana" size="2" color="white"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx </strong>
</table>
</center>



</body>
</html> 
Bueno el problema es que al ubicar el iframe en la parte izquierda de la tabla que es la que contendria el contenido, me ocurre el problema de que en Fire Fox, los iframes se desplazan, osea, no puedo poner un iframe en ese lugar porque el iframe de la segunda fila de la derecha se desplaza hacia ese lugar, osea no puedo ubicar bien los iframes en sus posiciones correspondientes en Fire Fox, cosa que no pasa con Internet Explorer el cual pone el iframe en el luagr que lo ubico sin problemas, pero Fire Fox hace ese desplazamiento que no entiendo como es que lo ejecuta, pues el iframe de la tercera fila de la derecha se repiten en ese y en la segunda fila.

Un poco loco eh jaja, bueno ese es mi problema, espero puedan copear el codigo y verlo por ustedes mismo, creo es el rowspan el que afecta dicha cosa pero no veo como es que en FF no sirve y en IE si, que por cierto tengo la vercion 3 de FF (que es una porqueria) y no se si este sea el problema en si ya que la version tiene muchos problemas y defectos y puede que solo sea por la version, de igual manera espero lo prueben y me digan si es eso o como puedo solucionarlo sin tener que eliminar la tabla o unir las filas de la derecha.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda a ubicar un iframe

usas tablas para maquetar??

ese es tu problema, yo no apoyo las malas practicas de hacer Web...

que pena, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.