Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

AYUDA uregente Selector Si o No con Valor predefinido

Estas en el tema de AYUDA uregente Selector Si o No con Valor predefinido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema, dispongo de un apartado en el que el usuario recibe una serie de Euros gratis para poder restar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA uregente Selector Si o No con Valor predefinido

Hola,

Tengo el siguiente problema, dispongo de un apartado en el que el usuario recibe una serie de Euros gratis para poder restar a una compra.

Ejemplo: El usuario compra un producto de 50€, tiene 10€ de compra gratis, los usa y su producto pasa a costarle 40€, quedandose el sin Euros gratis.

Ahora lo que hago es, le muestro al usuario cuantos euros gratis tiene, y con formulario le permito introducir un valor. Pues lo que quiero ahora es que el no pueda definir un valor, simplemente que esa celda pase a ser un checkbox en el que el decida si usar el 100% de sus euros gratis o no. Vamos sustituir la posibilidad de que introduzca el valor por la posibilidad de que diga si o no.

Esto es lo que uso para mostrar los Euros Gratis:

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo $euros_gratis;?>

Este es el imput para que el usuario inserte los euros:

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="euros_a_usar" type="text" id="euros_a_usar" size="10" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: AYUDA uregente Selector Si o No con Valor predefinido

<select name="usar_euros">
<option value="usar">SI</option>
<option value="no_usar">NO</option>
</select>

Te saldría un pequeño desplegable :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: AYUDA uregente Selector Si o No con Valor predefinido

Tambien podes usar

<input type="radio" name="usar_euros" value"SI" checked>
<input type="radio" name="usar_euros" value"NO">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.