Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me ayudais con esta newsletter? (nivel HTML cero)

Estas en el tema de Me ayudais con esta newsletter? (nivel HTML cero) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola He creado una plantilla básica de newsletter en HTML. El resultado cumple mis expectativas visuales, pero al parecer tiene algun problema de código. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Me ayudais con esta newsletter? (nivel HTML cero)

Hola

He creado una plantilla básica de newsletter en HTML. El resultado cumple mis expectativas visuales, pero al parecer tiene algun problema de código.

Este es el código de la parte central:

Código HTML:
<div align="center" width="600">


<div><img src="ofertas.png"></div>
<div><a href="URL"><img src="producto1.jpg"></a><a href="URL"><img src="producto2.jpg"></a><a href="URL"><img src="producto3.jpg"></a></div>
<div><a href="URL"><img src="mas-ofertas.png"></a></div>

<div><img src="novedades.png"></div>
<div><a href="URL"><img src="producto4.jpg"></a><a href="URL"><img src="producto5.jpg"></a><a href="URL"><img src="producto6.jpg"></a></div>
<div><a href="URL"><img src="mas-novedades.png"></a></div>



Esto queda tal que así:


El problema es que, al visualizarlo en móvil, al ser una pantalla más estrecha, me queda así:


Qué es lo que debo cambiar para que se vea correctamente en todos los dispositivos? Supongo que decirle que el ancho no se sea fijo en px si no en %, o algo así?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 11:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Me ayudais con esta newsletter? (nivel HTML cero)

amigo sin codigo css y html no podemos ayudarte :/ si tienes la pag pasala y te ayudamos mejor ;) o puedes subirla a codepen ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 03:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Me ayudais con esta newsletter? (nivel HTML cero)

Hola

He copiado el código HTML, y no uso CSS. Es una newsletter, es un archivo HTML que adjunto al programa de las newsletters...

Etiquetas: newsletter, nivel, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.