Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayude para la prepa

Estas en el tema de ayude para la prepa en el foro de HTML en Foros del Web. buenas amigos del foro estoy viendo html por primera vez y no puedo resolver este ejercicio yo lo hago pero me da este error "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Información ayude para la prepa

buenas amigos del foro estoy viendo html por primera vez y no puedo resolver este ejercicio yo lo hago pero me da este error "; echo "$n1+$n2"; ?> el ejercicio dice de la siguiente manera (Hacer un programa que sume dos variables que almacenan dos números distintos) por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 20:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ayude para la prepa

el adivino del foro anda de vacaciones, y sin mas información solo voy a especular...pero seguro que este link te sera de ayuda
-> clic aquí

aquí te dejo un ejemplo, pero te recomiendo para la próxima te tomes la molestia de mostrar su código completo, cual es tu duda ó indica cual es el error que presenta.

Código PHP:
Ver original
  1. $num1 = 7;
  2. $num2 = 2;
  3. $num3 = $num1 + $num2;
  4. echo($num3)

PS: dices que es para la prepa mmm no te parece mas logico que le preguntes a tu profesor en que estas fallando, aparte de que el tiene la obligación de explicarte te podrá dar una explicación mas detallada y guiarte durante el proceso de los primeros ejercicios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ayude para la prepa

si a mayores lo que quieres es mostrar esto
echo "$n1+$n2"; ?>

en todo caso tendrias que hacer esto:

Código:
echo  $n1."+".$n2 ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 07:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ayude para la prepa

cruzsmr:

Si no puedes con ese, me imagino el resto, tengo una solución mejor
http://www.mclibre.org/consultar/php...itmeticas.html

A estudiar un poco amigo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 07:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ayude para la prepa

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
el adivino del foro anda de vacaciones, y sin mas información solo voy a especular...pero seguro que este link te sera de ayuda
-> clic aquí
parece que aún no has descubierto esto

Última edición por IsaBelM; 01/09/2011 a las 07:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ayude para la prepa

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
parece que aún no has descubierto esto
si ya lo conozco y de echo lo tengo entre mis bookmarks para acceso rápido pero me dio tanta pereza como a el

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.