Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!!

Estas en el tema de Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola !!!!! Alguen sabe como enviar un formulario en una intranet, que necesito?????? lo se hacer utilizando servidores gratuitos! pero quiero hacerlo en una intranet?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!!

Hola !!!!!

Alguen sabe como enviar un formulario en una intranet, que necesito??????

lo se hacer utilizando servidores gratuitos!
pero quiero hacerlo en una intranet??
como lo hago??
alguen me puede decir o darme un ejemplo de como lo puedo hacer utilizando mi servidor de intranet!!!
y por ejemplo mandar el formulario a un mail o a una base de datos
Si alguien sabe aprecio su ayuda!!

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:06
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!!

A ver... si querés usar servidores gratuitos para enviar email (supongo que algo así como melodysoft o bravenet), aunque la aplicación corra en una intranet, debe tener conexión a internet... de ahi no hay ninguna complicación.

Qué tipo de server para intranet estas usando? Si es W2K, podés trabajar el formulario con ASP, y no habría ningun problema. Todo trabaja bien, aunque sea intranet, incluso si no hay conexión a internet.

Si querés que los datos lleguen a una base de datos, pues, simple, hacés in INSERT desde tu ASP, y listo.

Si es servidor Apache, pues, la misma historia, solo que tendrás que usar PHP en vez de ASP.

Salu2.

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdw1.gif" alt="oSo" border="0"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!!

Hola , Gracias por tu respuesta!!!!!

Mira lo quiero par auna intranet Local!!
Estoy usando un servidor netfinity con IIS
y tambien tengo aaceso a internet.
pero no se como va a ser el codigo,
tienen algun pequeño ejemplo que pueda modificar, muchas gracias !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor!!!!! Me Urge, Please !!!

Hola a todos!!!!

Oigan segun llo que he estado investigando!
Necesito un CGI, que es el que tienen los servidores gratis de formularios !!
estos CGI´s los puedo poner en un servidor que tengo para mi intranet??
Si alguien tien el codigo de este CGI, please pasenmelo, Gracias!!!!

O de que otra forma lo puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.