Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

background

Estas en el tema de background en el foro de HTML en Foros del Web. hola me interesa saber como hago el backgraund de esta pagina : http://www.geeksquad.com/ si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:24
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación background

hola

me interesa saber como hago el backgraund de esta pagina : http://www.geeksquad.com/

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: background

Qué tanto sabes de HTML y CSS?

Si tienes un nivel de conocimientos principiante-intermedio, te bastará con ver el código fuente para encontrar la respuesta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: background

Es una imagen cualquiera con una encima: http://www.geeksquad.com/images/land...entOverlay.png

Cómo te dijo @Triby, viendo el código tienes todo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 16:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background

De todas formas no vayas a copiar todo el sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: background

esa es una simple div con una imagen de fondo!!!! tendrias que hacer lo siguiente

<div background="aqui la imagen"> </div>

eso es todo!!! bueno asi lo haria yo!!!! espero te sirva!!!
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 02:45
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: background

igual lo puedes hacer con gradientes de css3... pero antes de nublarte la mente te dejo con la imagen que te dieron arriba

__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.