Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

background-image en Chrome

Estas en el tema de background-image en Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una dudilla que me trae de cabeza. A ver... he hecho un background-image en CSS y en Chrome no se ve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 02:19
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
background-image en Chrome

Hola a todos!

Tengo una dudilla que me trae de cabeza.

A ver... he hecho un background-image en CSS y en Chrome no se ve. En Safari lo veo perfectamente.

Este es el CSS que tengo

Código:
.ventana
	{
	width: 100%;
	height: 100%;
	color:*#ffffff;
	position: fixed;
	background-image: url(../images/bg.png);
	top: 0;
	left: 0;	
	z-index: 1;
}
Y este el HTML

Código:
<div class="ventana">
    			<div class="form">
					<p class="h2_ventana">xxxxxxx</p>
					</br>
					<p class="ul_ventana"><a href="../../index.html" class="link1">xxx</a> <span class="bar">|</span> <a href="xxx.html" class="link1">xxx</a></p>
    			</div>
		 </div>
Mil gracias por vuestra generosa ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:28
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background-image en Chrome

Esto puede tener algo que ver con lo que me ocurre en mi CSS

Muchas gracias

Código:
12		 Pseudo-clase o pseudo-elemento ::selection desconocido(a) [selection]
254	 a.link1:active	 Propiedad no válida : background-color none no es un valor de background-color : none
255	 a.link1:hover	 Propiedad no válida : background-color none no es un valor de background-color : none
260	 a.link2:hover	 Propiedad no válida : background-color none no es un valor de background-color : none
484	 .slider label	 Propiedad no válida : background rgba no es un valor de background-color : rgba
484	 .slider label	 Error de análisis sintáctico (50,50,50,.5);
490		 Error de análisis sintáctico [:100px; z-index:100; border: 2px solid #00ffae; } .slider label:nth-child(2)]
513	 .boton:checked + label	 Propiedad no válida : background rgba no es un valor de background-color : rgba
513	 .boton:checked + label	 Error de análisis sintáctico (0,0,0,.6);
517		 Error de análisis sintáctico [: #b2b2b2; } .contenedor-img img]
568	 .ventana	 Propiedad no válida : color Faltan valores o no se reconocen los valores : Â  #ffffff
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: background-image en Chrome

El error que te manda a tu clase ventana es por el asterisco que le pones antes de declarar el color blanco ¿Porqué pones un asterisco?

No veo la verdad por que razón no puedes ver la imagen si es que en dado caso la url es correcta, tal vez si cambias el height:100%; por un height:100vh;

Comentanos si es suficiente este cambio, saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 12:17
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background-image en Chrome

Nada, de nada...

Con eso que me has dicho DesgraciadoGabo sigue sin funcionar... ;(

S en ved d eponer backgraund-image pongo backgraund-color si que funciona...

Etiquetas: background-image, chrome, css, todo, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.