Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Estas en el tema de Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy principiante y tengo una duda específica. Yo uso Dreamweaver para publicar el contenido de la página de internet con HTML, al hacer pruebas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Hola, soy principiante y tengo una duda específica.

Yo uso Dreamweaver para publicar el contenido de la página de internet con HTML, al hacer pruebas he subidos varios archivos.

Ejemplo:

indextest.html

Este archivo sigue arriba y quiero quitarlo, lo que hice fue ir a Dreamweaver, encontrar el archivo y darle click a la flecha verde para eliminar el archivo. Lo he hecho varias veces ya concetado al FTP. Pero este archivo sigue arriba.

Cómo puedo quitar todos estos archivos que hice de prueba?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

si dreamweaver no te deja, emplea algún otro cliente FTP como el FileZilla o el Flash FXP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Ya bajé el FileZilla y lo instalé.

Me aparece una ventana con:

Connect to Server.

Server Address __________y port________

Administration Password: ******

Dónde puedo encontrar en Dreamweaver estos datos? sólo tengo el password.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Hola:

Cita:
Iniciado por mktrs Ver Mensaje
Dónde puedo encontrar en Dreamweaver estos datos? sólo tengo el password.
Esos datos no los encontrarás en Dreamweaver, esos datos debes tenerlos en la documentación de tu hosting.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Jomaruro, convengamos en que si ya estuvo transfiriendo archivos con el dreamweaver, los datos los debe de tener en alguna parte... del DreamWeaver

mktrs
En dreamweaver CS3
Menu Sitios/Administrador de Sitios
Datos Remotos
Desplegas FTP y ahi está el host, usuario, pass y demas detalles

Saludos


me tiene seducido por completo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Bajar de mi web archivos HTML como indextest.html

Hola:

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Jomaruro, convengamos en que si ya estuvo transfiriendo archivos con el dreamweaver, los datos los debe de tener en alguna parte... del DreamWeaver
Vale . Desconocía, porque no lo uso, que el dreamweaver tenía esa opción.

Saludos.


Etiquetas: bajar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.