Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Estas en el tema de Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola verán quisiera poner en mi blog de Wordpress una barra de navegación como la de EntreBlogs o BlogDeBlogs con unas entradas RSS aleatorias, verán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Hola verán quisiera poner en mi blog de Wordpress una barra de navegación como la de EntreBlogs o BlogDeBlogs con unas entradas RSS aleatorias, verán por ejemplo:

Código HTML:
<!-- **************  BARRA NAVEGACION BLOG DE BLOGS       ******************** -->
																	

<style type="text/css" media="screen">

#bdbMenu {
	background: transparent url(http://www.blogdeblogs.com/rss/bgbarra.png) repeat-x top left;
	height: 20px;
	font: 1.1em "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	text-align: center;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	border: none;
	/*letter-spacing: -1px;*/	
	border-bottom: 1px solid #ccc;	
}
#bdbMenu a img {
	border: none;
	margin: 0px;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
}
#bdbMenu form {
	display: inline;
	margin: 0;
	padding: 0 3px 0 0;
}
#bdbMenu select {
	width: 150px;
	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	margin: 0px !important;
	margin: 1px 0px 0px 0px;
	padding: 0px;
}
#bdbMenu a {
	text-decoration: none;
	padding: 0 0px;
	font-weight: bold;
	background: none;
}
#bdbMenu a:hover {
	border:none;
	background: none;
	text-decoration: underline;
}
#bdbMenu b a {
	text-decoration: none;
	padding: 0 10px 0px 0px;
	margin: 0px 0px 0px 10px;
	font-weight: bold;
}
/*.feed-icon {
  padding: 4px 0 0 0;
	margin: 12px 70px 0 0 ;
	border: none;
}*/
.derecha{
  float: right;
	padding: 0px;
	margin: 0px 0px 0 0 ;
}
.izquierda{
  float: left;
	padding: 0px;
	margin: 0 0 0 -3px;
}
</style>


<div id="bdbMenu">
<div class="izquierda">
<a href="http://www.blogdeblogs.com"><img src="http://www.blogdeblogs.com/rss/bdbmini.png" /></a>
</div>
<div class="derecha">	
<form class="blogs" name="blogsbdb" action="" >
		   <select name="All_blogs" onChange="window.location = (document.forms.blogsbdb.All_blogs[document.forms.blogsbdb.All_blogs.selectedIndex].value);">

		    <option selected value="#">&darr;Nuestros blogs</option> 
		    <option value=""> </option>

				<option value="http://www.gizig.com/" target="_blank">Gizig</option>		
				<option value="http://www.ludoqia.com/" target="_blank">Ludoqia</option>
				<option value="http://www.softhoy.com/" target="_blank">Softhoy</option>
		   	<option value="http://www.cinetelia.com/" target="_blank">Cinetelia</option>
		  	<option value="http://www.lohevisto.com/" target="_blank">Lohevisto</option>
		   	<option value="http://www.faunatura.com/" target="_blank">Faunatura</option>

		   	<option value="http://www.highmotor.com/" target="_blank">Highmotor</option>
		   	<option value="http://www.bdebloggers.com/" target="_blank">Bdebloggers</option>
		    <option value="http://www.pordescubrir.com/" target="_blank">Por descubrir</option>					
		    <option value="http://www.guiamaximin.com/" target="_blank">Guia Maximin</option>			
		  	<option value="http://www.tengounmac.com/" target="_blank">Tengo un Mac</option>
		   	<option value="http://www.bcnhoy.com/" target="_blank">Barcelona Hoy</option>				
				<option value="http://www.altaspulsaciones.com/" target="_blank">Altaspulsaciones</option>

				<option value="http://blog.blogdeblogs.com/" target="_blank">Blog Corporativo</option>
				<option value=""> </option>
				<option value="http://foro.tengounmac.com/" target="_blank">Foro Tengo un Mac</option>
		   </select>
		</form>
</div>	

&iquest;Crees haberlo visto todo en internet? En <a href='http://www.lohevisto.com/' target='_blank'><strong>Lo he visto</strong></a> tenemos todo eso... y m&aacute;s.



</div>

<!-- **************  FIN BARRA NAVEGACION BLOG DE BLOGS       ******************** --> 
Esa es la de blog de blogs, pues yo quiero algo igual pero en con las últimas noticias RSS de Elpais.com y denme un código cambiaré todo el diseño, pero necesito saber lo del RSS. Gracias, :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 02:12
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Si lo que quieres es tener las últimas noticias de cualquier web en la tuya, métete aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Entonces ya está todo solucionado hombre, voyt a probarlo y entonces el código lo pongo para que se muestr en medio! Jejeje

Juas me da error como este:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

A ver si dentro de un ratito lo coge...

Última edición por HQX320; 28/08/2008 a las 04:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:08
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Por lo menos a mí ya me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Macho va de maravilla pero hay un problema T.T. He puesto a poner todo pero sin cambiar el diseño y eso, poniendo lo del feed y mira como queda, con un espacio arriba en blanco:



Y debe de quedar por ejemplo como aqui:

http://www.cinetelia.com/

pegadito

He encontrado una web que se llama Network bar generator, esa me queda bien pero posibilidades de customizacion no tiene apenas, quiero ponerle un RSS en medio que va bien el que me diste y ponerle un logo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

necesito que alguien me diga como arreglo el problema :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 04:05
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Barra de navegación estilo EntreBlogs y BlogDeBlogs

Ahora no te he entendido. ¿Lo de la barra de BlogdeBlogs de dónde sale? ¿Estás intentando hacer algo así con el código o es que ahora te quieres poner la barra en tu web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.