Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] barra para %

Estas en el tema de barra para % en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos por hay vi en un foro o pagina web que tenían barras de % dinámicas para mostrar gráficos como los de excel. estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 01:47
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta barra para %

Hola amigos por hay vi en un foro o pagina web que tenían barras de % dinámicas para mostrar gráficos como los de excel.

estuve buscando pero solo encontré la barra progress.

la idea era poner en los perfiles de usuarios de una pagina web el % de habilidad asiendo algo por ejemplo:

Matemáticas 65%
||||||||||||||||||||||| |

y mostrar una barra de bajo que con ese porcentaje.
pero no encuentro ningún ejemplo a ver quien me puede colavorar.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 02:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: barra para %

*haciendo
*colaborar


Las barras de progreso realmente están pensadas para otra cosa.

Para eso realmente te basta con un poco de CSS. ¿No?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 02:23
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: barra para %

encontre otra forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <meter style="width:100%" value="100" max="100"></meter>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 08:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: barra para %

Curiosa etiqueta, una de las que no conocía.

Para hacer algo compatible también puede ser un div dentro de otro div.

También hay librerías como http://datavisualization.ch/tools/13...isualizations/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 10:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: barra para %

No tiene aún mucho soporte, en IE no funciona siquiera en la versión 10: http://caniuse.com/progressmeter

Sigo pensando que una solución en CSS sería un tanto mejor:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <span style="width: 60%"></span>
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2.   background: rgba(255,0,0,.5);
  3.   overflow: hidden;
  4. }
  5.  
  6. span {
  7.   float: left;
  8.   height: 15px;
  9.   background: red;
  10. }

Etiquetas: barra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.