Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bien como <input type="button" mal como image

Estas en el tema de Bien como <input type="button" mal como image en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un formulario, el que tengo un <select multiple> que lo pasa a otro select multiple, con javascript. Al hacerle click al botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Bien como <input type="button" mal como image

Hola amigos,
Tengo un formulario, el que tengo un <select multiple> que lo pasa a otro select multiple, con javascript.
Al hacerle click al botón que pasa a la derecha los datos, siendo de la forma type="button" envía sin problema al <select> que corresponde, el que recibe

De esta forma funciona correctamente
<input name="enviobase" id="enviobase" type="button" value="Agregar" />

Pero si quiero personalizar el botón, al ponerlo de la siguiente forma

<input type="image" name="enviobase" id="enviobase" src="images/btnagregar.png" width="30" height="30" />

Creo que ejecuta el action="ejecuta.php" o al menos me recarga la página del form y no pasa de un lado a otro (ese enviobase es respectivo a los <select> que hago)

¿Cómo puedo hacer para que el boton tenga la imagen que deseo y no haga todo el proceso del action? ¿Irá en el JS?

Este es por si acaso

Código Javascript:
Ver original
  1. $( function (){
  2.                  $("#enviobase").click( function (){
  3.                     $('#datosBase option:selected').appendTo("#recibebase");
  4.                 });
  5.                
  6.             });

PD: Una mini consulta: name="nombre" es lo mismo que id="nombre" ¿tienen la misma funcion?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 00:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Bien como <input type="button" mal como image

Hola:

Los type="image" son una variante del submit (se añaden las coordenadas de donde pinches); deberías poner un tag button.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: image, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.