Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton cerrar

Estas en el tema de boton cerrar en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una pagina con un boton que abre formulario de correo y puse un boton de enviar y uno de cerrar. Con el boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 10:47
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta boton cerrar

tengo una pagina con un boton que abre formulario de correo y puse un boton de enviar y uno de cerrar.
Con el boton de cerrar tiene que cerrar la pestaña del explorador. El codigo que puse es:
<label>
<div id="cerrar">
<input name="button" class="contacto" type="button" onClick="window.close();" value="Cerrar formulario" />
</button>
</div>
</label>
Este codigo funciona si la pagina es padre pero no hija. y funciona en chrome y no en mozilla.
Espero que puedan ayudarme.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: boton cerrar

Ten en cuenta que solamente se pueden cerrar las ventanas que fueron creadas por otras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 12:20
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton cerrar

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ten en cuenta que solamente se pueden cerrar las ventanas que fueron creadas por otras.
Hola, epere a ver si habia alguna respuesta mas.
No entiendo, a que te refieres con que solo se pueden cerrar ventanas creadas por otras ventanas? puedes darme mas detalle por favor ?
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: boton cerrar

Entonces explica mejor:

Cita:
Este codigo funciona si la pagina es padre pero no hija. y funciona en chrome y no en mozilla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 15:05
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton cerrar

A ver si logro hacerme entennder mejor.
Si abro el formulaario de contactos que tiene el boton de cerrar, cierra el formulario, pero en algunos navegadores no en todos.
Si abro el index, que tiene un boton que me lleva al formulario de contacto y que este formulario de contactos se abre en una nueva pestaña del navegador (tarje:black (escribo del celu y no veo lo q escribo personen errores) ). Al presionar el boton de cerrar este no funciona en ningun navergador.
Espero haber explixado bien.
Y espero q puedas ayudarme tambien. Xd
Gracias

Etiquetas: boton, cerrar, firefox, navegador, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.