Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton dentro de un Cuadro de texto

Estas en el tema de Boton dentro de un Cuadro de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi duda es como introducir un boton dentro de un textbox, toda informacion sirve.!!!!!!!!!! Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 20:00
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Boton dentro de un Cuadro de texto

Hola, mi duda es como introducir un boton dentro de un textbox, toda informacion sirve.!!!!!!!!!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 03:51
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Boton dentro de un Cuadro de texto

ehh... qué? no se entiende que es lo que quieres hacer, algún ejemplo?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:31
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Boton dentro de un Cuadro de texto

Es por ejemplo Google, Yahoo, Facebook, etc tiene un formulario para buscar personas, etc, pero ese boton está dentro del cuadro de texto no fuera, esa es mi duda... Como hacerlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Boton dentro de un Cuadro de texto

no, no es que estén dentro, simulan estarlo, pero en realidad no lo están. Tienes un ejemplo aquí mismo en Foros del Web, arriba en el buscador (supongo que te refieres a eso), la lupa parece estar dentro de la caja de texto, pero eso es solo por el fondo que tiene, en realidad está afuera (si estuviera dentro, podrías escribir arriba de la lupa, cosa que no es posible.)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 13:06
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Boton dentro de un Cuadro de texto

Gracias, ahora la gran incognita, como hacerlo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 14:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Boton dentro de un Cuadro de texto

se trata de un formulario normal. sólo que los dos controles tienen una imagen como fondo y borde 0. si quieres algo mas elaborado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: kendall, textbox, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.