Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton enviar

Estas en el tema de Boton enviar en el foro de HTML en Foros del Web. buenas soy nuevo en esto y quisiera saber como hago para enlazar el boton enviar a mi correo electronico. Quisiera hacer un formulario mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:06
Avatar de eramonlopezg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Luque, Paraguay
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton enviar

buenas soy nuevo en esto y quisiera saber como hago para enlazar el boton enviar a mi correo electronico.

Quisiera hacer un formulario mas o menos con estos codigos:

Cita:
<html>
<head>
<fieldset>
<legend>FORMULARIO DE COMPRA</legend>
</head>
<body>
<form action="/registrardatos.php" method="post">
<br />
TIPO:<input type="text" name="pais" size="30" value="OFICINA" readonly><br>
</br>
NOMBRE Y APELLIDO:
<input name="nombre" size="50" type="text" />
<br />
<label for="mail">CORREO ELECTRONICO:</label>
<input type="text" name="mail" size="50" id="mail">
<br>
CI O RUC:
<input type="text" name="dni" size="8"><br
<br>
TELEFONO:<input type="text" value="02" name="telefono" size="11">
<br>
CELULAR:<input type="text" value="09" name="celular" size="11">
<br>
DIRECCION:
<input type="text" name="dirección" size="50">
<br>
CIUDAD:
<input type="text" name="ciudad" size="30">
<br>
DEPARTAMENTO:
<select name="departamento">
<option value="1">CONCEPCION</option>
<option value="2">SAN PEDRO</option>
<option value="3">CODILLERA</option>
<option value="4">GUAIRA</option>
<option value="5">CAAGUAZU</option>
<option value="6">CAAZAPA</option>
<option value="7">ITAPUA</option>
<option value="8">MISIONES</option>
<option value="9">PARAGUARI</option>
<option value="10">ALTO PARANA</option>
<option value="11">CENTRAL</option>
<option value="12">ÑEEMBUCU</option>
<option value="13">AMAMBAY</option>
<option value="14">CANINDEYU</option>
<option value="15">PRESIDENTE HAYES</option>
<option value="16">ALTO PARANA</option>
<option value="17">BOQUERON</option>
</select>
<br>
PAIS:<input type="text" name="pais" size="30" value="PARAGUAY" readonly><br>
</fieldset>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<fieldset>
<legend><b><font color="blue"><center>RECUERDE TIENE LA OPCION DE EXCLUSIVIDADES SUYAS</center></font></b></legend>
<b><font color="blue"><center>SI POR ALGUN MOTIVO DESEA UN MODELO EN EXCLUSIVO FAVOR ADJUNTENOS UNA IMAGEN. EN LA BREVEDAD POSIBLE ESAREMOS CONTACTANDO CON USTED. DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA</center></font></b>
<br />
<br />
SELECCIONE UNA IMAGEN:
<input name="foto" type="file" />
<br />
</fieldset>
<br />
<br />
<input type="submit" value="Enviar" />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<fieldset>
<legend><b><font color="red"><center>IMPORTANTE</center></font></b></legend>
<br />
<b><font color="red"><center>
EL RETIRO Y TRASLADO DEL PRODUCTO CORRE BAJO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE.
</center></font></b>
<br>
</fieldset>
</form>
</body>
</html>



y que cuando le dan al boton enviar que el formulario completo vaya a mi correo [email protected], pero no estoy encontrando como alguien podria ayudarme?¿

muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Boton enviar

debes usar un lenguaje de servidor para procesar los datos y enviar el mail

el más fácil (para mi) es php y la función mail

puedes buscar en google, mandar mail de contacto con php. Vienen ejemplos muy completos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Boton enviar

Bueno mirá, hace un tiempo contesté una pregunta a un usuario acerca de su formulario, podrías reutilizar su código, al fín y al cabo siempre es la misma base, saludos

Etiquetas: formulario, input, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.