Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Facebook Me gusta en ingles?

Estas en el tema de Boton Facebook Me gusta en ingles? en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer que el botón de me gusta de Facebook para mi web sea en ingles y no en español?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:03
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton Facebook Me gusta en ingles?

Como puedo hacer que el botón de me gusta de Facebook para mi web sea en ingles y no en español??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Boton Facebook Me gusta en ingles?

revisando en mi pagina y según como lo implemente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>(function(d, s, id) {
  2.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  3.   if (d.getElementById(id)) return;
  4.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  5.   js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
  6.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  7. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

la URL apunta a //connect.facebook.net/es_LA

así que creo que tendrías que cambiar esa parte por en_US
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: facebook, gusta, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.