Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un botón de favoritos para todos los navegadores?

Estas en el tema de Un botón de favoritos para todos los navegadores? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas a todos, No tengo ni idea de programar...(solo conozco cuatro etiquetas...) y quiero poner en una página un botón de "añadir a favoritos" en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 05:50
Avatar de nacker_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Un botón de favoritos para todos los navegadores?

buenas a todos,

No tengo ni idea de programar...(solo conozco cuatro etiquetas...) y quiero poner en una página un botón de "añadir a favoritos" en un sitio concreto. Tengo puesto uno pero no funciona para Google Chrome (copio el código abajo), qué código tendría que poner? Sabéis de algún botón más "bonito" algo com la típica estrella de favoritos o algo así..si existe algun página dónde coger este tipo de código "simple"(no para mi...)

<center><input value="Agregar a favoritos" onclick="if(document.all)window.external.AddFavori te(location.href,document.title); else if(window.sidebar)window.sidebar.addPanel (document.title,location.href,'');" type="button"/></center>

Gracias por la ayuda!!
__________________
Camisetas y equipaciones de futbol baratas y la mejor alternativa a rojadirecta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Un botón de favoritos para todos los navegadores?

1 - precisamente eso depende del navegador, por lo que tendrás que investigar para el resto

2 - estás usando un input HTML form, puedes usar una imágen <img>, o capas CSS, como desees, no te limites
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:10
Avatar de nacker_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Un botón de favoritos para todos los navegadores?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1 - precisamente eso depende del navegador, por lo que tendrás que investigar para el resto

2 - estás usando un input HTML form, puedes usar una imágen <img>, o capas CSS, como desees, no te limites
mmm vale ok, thanks por la respuesta. Lástima que soy como un poco negado, vaya que literalmente no tengo tiempo para investigar...hay algún directorio de "botones prefabricados"?? jajaj pido mucho!! :)
__________________
Camisetas y equipaciones de futbol baratas y la mejor alternativa a rojadirecta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Un botón de favoritos para todos los navegadores?

Cita:
Iniciado por nacker_1 Ver Mensaje
mmm vale ok, thanks por la respuesta.Lástima que soy como un poco negado, vaya que literalmente no tengo tiempo para investigar...hay algún directorio de "botones prefabricados"?? jajaj pido mucho!! :)
Es consciente de lo que pretende?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Un botón de favoritos para todos los navegadores?

bueno, yo también me niego en ayudar a los que no se ayudan
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 05:12
Avatar de nacker_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Un botón de favoritos para todos los navegadores?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
bueno, yo también me niego en ayudar a los que no se ayudan
os agradezco la ayuda, solo buscaba algo más fácil. Intentaré tocarlo a ver como queda y probar. Aunque no puedo dedicarle todo el tiempo que quisiera, esa es la verdad...

gracias again!
__________________
Camisetas y equipaciones de futbol baratas y la mejor alternativa a rojadirecta.

Etiquetas: chrome, favoritos, navegadores, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.