Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón para ejecutar archivos .bat

Estas en el tema de Botón para ejecutar archivos .bat en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Tengo un botón para abrir un archivo .bat así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original onclick = "blank=window.open ('carpeta/archivo_1.bat')" Pero el me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 09:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Botón para ejecutar archivos .bat

Buenos días
Tengo un botón para abrir un archivo .bat así:

Código Javascript:
Ver original
  1. onclick="blank=window.open ('carpeta/archivo_1.bat')"

Pero el me abre el .bat, no lo ejecuta.

¿Cómo hago para que el botón ejecute el .bat?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Los navegadores no pueden ejecutar archivos batch, es de lógica. Tendrás que forzar una descarga con PHP por ejemplo, y aun así yo no sería quien lo abriera
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Hola PHPeros
Entonces no se puede?...
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

No es sólo que no se pueda... Nadie con un poco de aprecio a su computadora descargaría un .BAT, como tampoco descargaría un ejecutable porque si.
¿Qué se supone que hace ese .bat?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Qué se supone que hace ese .bat?
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(Array(10).join(":D" - 2));



Nada, perdón...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 05:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Hola gnzsoloyo y pzin
Bueno lo que dicen es verda. Me explico un poco mejor.
Tengo una multimedia hecha en html.
No iría en un servidor sino en un CD o USB.

1. ¿En este caso si se podría hacer?
2. Si me recomiendan que lo haga de esta manera?
3. Que otra forma se podría hacer?

Gracias por su ayuda

Nota: pzin, ¿ese código que pones que hace?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 07:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Cita:
Iniciado por ceaped
Nota: pzin, ¿ese código que pones que hace?
Últimamente noto a pzin ligeramente más cachondo de lo normal ¿a qué se debe éste extraño comportamiento? ¿será un tema hormonal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 10:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Últimamente noto a pzin ligeramente más cachondo de lo normal ¿a qué se debe éste extraño comportamiento? ¿será un tema hormonal?
Seguro que es hormonal, estoy en la edad de esas cosas. ¡Ay! ¡La primavera!

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Nota: pzin, ¿ese código que pones que hace?
Una tontada en realidad, nada que ver con el tema realmente. Como preguntaron qué hacía el archivo .bat, puse un código que genera la canción de batman.

Volviendo al asunto... Que mira que os gusta desvirtuar las cosas... Por lo general no puedes ejecutar casi ningún tipo de archivo con el navegador. Cuestión de seguridad vaya. Imagina un enlace a c:/system/dialer.exe*

* Admítelo, tuviste un flashback.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para ejecutar archivos .bat

Gracias pzin...
Los años no vienen solos...jejeje
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: bat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.