Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones "compartir"

Estas en el tema de Botones "compartir" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compas. Espero postear en la sección adecuada. Si no avisen por favor. Básicamente son los botones que salen, por defecto, en las entradas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Botones "compartir"

Hola compas.
Espero postear en la sección adecuada. Si no avisen por favor.

Básicamente son los botones que salen, por defecto, en las entradas de blogger. Lo que quiero es cambiar la imagen de los botones pero soy ultra amateur y este código no lo entiendo. Agradecería si me pueden decir si es posible, y si es asi si pueden marcar cual es la linea que tengo que suplantar por mis imágenes.

Desde ya muchas gracias por la ayuda que puedan brindar.
Saludos.


Código:
<div class='clear'/>
</b:includable>
<b:includable id='shareButtons' var='post'>
  <b:if cond='data:top.showEmailButton'><a class='goog-inline-block share-button sb-email' expr:href='data:post.sharePostUrl + &quot;&amp;target=email&quot;' expr:title='data:top.emailThisMsg' target='_blank'><span class='share-button-link-text'><data:top.emailThisMsg/></span></a></b:if>
<b:if cond='data:top.showBlogThisButton'><a class='goog-inline-block share-button sb-blog' expr:href='data:post.sharePostUrl + &quot;&amp;target=blog&quot;' expr:onclick='&quot;window.open(this.href, \&quot;_blank\&quot;, \&quot;height=270,width=475\&quot;); return false;&quot;' expr:title='data:top.blogThisMsg' target='_blank'><span class='share-button-link-text'><data:top.blogThisMsg/></span></a></b:if>
<b:if cond='data:top.showTwitterButton'><a class='goog-inline-block share-button sb-twitter' expr:href='data:post.sharePostUrl + &quot;&amp;target=twitter&quot;' expr:title='data:top.shareToTwitterMsg' target='_blank'><span class='share-button-link-text'><data:top.shareToTwitterMsg/></span></a></b:if>
<b:if cond='data:top.showFacebookButton'><a class='goog-inline-block share-button sb-facebook' expr:href='data:post.sharePostUrl + &quot;&amp;target=facebook&quot;' expr:onclick='&quot;window.open(this.href, \&quot;_blank\&quot;, \&quot;height=430,width=640\&quot;); return false;&quot;' expr:title='data:top.shareToFacebookMsg' target='_blank'><span class='share-button-link-text'><data:top.shareToFacebookMsg/></span></a></b:if>
<b:if cond='data:top.showOrkutButton'><a class='goog-inline-block share-button sb-orkut' expr:href='data:post.sharePostUrl + &quot;&amp;target=orkut&quot;' expr:title='data:top.shareToOrkutMsg' target='_blank'><span class='share-button-link-text'><data:top.shareToOrkutMsg/></span></a></b:if>
<b:if cond='data:top.showDummy'><div class='goog-inline-block dummy-container'><data:post.dummyTag/></div></b:if>
</b:includable>
<b:includable id='threaded_comment_js' var='post'>
  <script async='async' expr:src='data:post.commentSrc' type='text/javascript'/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 08:40
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botones "compartir"

para añadir los botones de redes sociales solo tienes que entrar a la pagina corespondiente de cada red social te dejo un ejemplo para[URL="http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/"] facebook[/URL] .

[URL="http://www.gemablog.com/2010/01/anadir-botones-redes-sociales.html"]este[/URL] tutorial puede ayudarte

un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Botones "compartir"

Gracias por tu ayuda Laura.

En realidad los botones ya están ahí por defecto. Lo que quiero es cambiar la imagen de cada botón. No logro reconocer cual es el código de la imagen para cambiarla.

Etiquetas: botones, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.