Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones con css3 que no se ven en IE8

Estas en el tema de Botones con css3 que no se ven en IE8 en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas. haber si me podeis hechar un cable con esto por que por más que busque por internet no localize ningun tutorial Hice unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 04:17
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Botones con css3 que no se ven en IE8

Muy buenas.
haber si me podeis hechar un cable con esto por que por más que busque por internet no localize ningun tutorial
Hice unos botones para la web usando css3 y como de costumbre IE8 tocando lo innombrable.
Use una condicioanada que se supene ayuda a que este.......navegador interprete dichas ordenes pero no encuentro la forma.
Aqui os dejo el codigo para que lo veais y haber si me podeis decir algo.
HTML
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->

<ul>
<li><a href="../index.html" title="Volver al inicio de la web" class="btnTutora">Inicio</a></li>
</ul>
CSS
a.btnTutora {
display: block;
width: 200px;
height: 31px;
padding: 8px 0 0 0;
margin: 0 auto;
background: #4682B4;
background: -moz-linear-gradient(top, #8d90b2 0%, #7674b5 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#dcbe77), color-stop(100%,#e1a71c));

box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
-webkit-box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
border: 1px solid #767dca;
border-radius: 10px;

font: bold 12px Helvetica, Sans-Serif;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
text-decoration: none;
color: #d5dca7;
text-shadow: 0px 1px 2px #b4ba8e;
}
a.btnTutora:hover {background: -moz-linear-gradient(top, #9da1d3 0%, #8189ea 100%);}
Haber si sabeis, por que estoy del IE hasta .....
Un saludo y gracias
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 12:23
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Botones con css3 que no se ven en IE8

Las propiedades box-shadows, text-shadows y background con gradiente no son compatibles en IE 8. Puedes probar soluciones como CSS3PIE ( http://css3pie.com/ ) que te permite lograrlas en esos navegadores. Sin embargo esto requiere de instalacion de ese script. Otras alternativas que tienes son:

La sobra de texto puedes lograrla con la siguiente linea:

Código CSS:
Ver original
  1. text-shadow: 0px 1px 2px #b4ba8e;
  2.         filter: dropshadow(color=#b4ba8e, offx=0, offy=1);

Para box shadow, puedes mirar en este tutorial: http://css-tricks.com/snippets/css/css-box-shadow/

Sin embargo, no hay forma de hackear el gradiente de fondo en IE8, vas a necesitar de una imagen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Botones con css3 que no se ven en IE8

Para los degradados prueba:


filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startCo lorstr='#F4F4F4', endColorstr='#FFFFFF');
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 04:58
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botones con css3 que no se ven en IE8

Muchas gracias a los dos.
La verdad que para el tema de el box.shadow encontre algo cojonudo que estan desarrollando y que hace que IE sea un poco más inteligente, como bien me habia dicho Ryugen que es el CSS3PIE.
Solo con descargarte un archivo el tema de bordes redondeados y sombras solucionado.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: botones, css, css3, ie8, ven, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.