Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones estaticos al hacer scroll en la pagina

Estas en el tema de Botones estaticos al hacer scroll en la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola He visto en varias webs que hay botones en los lados de la pagina y cuando uno hace un scroll down de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Botones estaticos al hacer scroll en la pagina

Hola
He visto en varias webs que hay botones en los lados de la pagina y cuando uno hace un scroll down de la pagina en boton continua en la misma posicion.

Como puedo lograr hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 22:28
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Botones estaticos al hacer scroll en la pagina

Lo que buscas se logra con capas, y el atributo de position:fixed;

prueba creando un capa con el id="demo" y en tu hoja de estilos este codigo:

#demo{
position:fixed;
top:5px;
left:5px;
width:100px;
height:50%;
border:2px solid #333;
background-color:#CCC;
}

Obvio no hace falta mencionar que el contenido de la pagina debe superar al alto de tu navegador para poder ver el efecto.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Botones estaticos al hacer scroll en la pagina

Hola, no me sale el efecto

hice esto

<style type="text/css">
<!--
.demo{
position:fixed;
top:5px;
left:5px;
width:300px;
height:50%;
border:2px solid #333;
background-color:#CCC;
}
-->
</style>

</head>

<body>
<div class="demo"><img src="01.png" width="300" height="70" /></div>

Etiquetas: botones, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.