Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones o input

Estas en el tema de Botones o input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes... Me gustaria saber si es recomendable usar un boton (<button>) en lugar de input en un formulario... Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 9
Botones o input

Hola buenas tardes... Me gustaria saber si es recomendable usar un boton (<button>) en lugar de input en un formulario... Lo que pasa es que quiero hacer mi pagina un poco mas vistosa, pero al parecer existen problemas de compatibildad, especialmente con Explorer (cuando no) Me gustaria que me dieran mas informacion al respecto y me ayudaran con eso... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botones o input

no he leído nada de eso http://www.forosdelweb.com/f4/lupa-p...4/#post4055187
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:32
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Botones o input

Que es precisamente lo que quieres lograr? puesto que los inputs están para ingresar datos, y los button para ejecutar alguna tarea con los datos ingresados.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botones o input

Cita:
Iniciado por carlospc Ver Mensaje
Que es precisamente lo que quieres lograr? puesto que los inputs están para ingresar datos, y los button para ejecutar alguna tarea con los datos ingresados.
al igual que la etiqueta input, la etiqueta button tiene el atributos type que puede ser (button, submit, reset)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:40
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Botones o input

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
al igual que la etiqueta input, la etiqueta button tiene el atributos type que puede ser (button, submit, reset)
Si pero le restaría ventajas al button como tal, a mi criterio utilizar button es mas viable y ventajoso que un input type="button" :D
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botones o input

Sustituir los input con botones... Estuve averiguando un poco y como dice IsabelM, existen esos tipos de botones... Lo que pasa es que tuve revisando y al parecer existe incompatibilidad con internet explorer y queria confirmar eso... Si alguien ha tenido alguna experiencia implementando botones en formulario, seria bueno leerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botones o input

Cita:
Iniciado por carlospc Ver Mensaje
Si pero le restaría ventajas al button como tal, a mi criterio utilizar button es mas viable y ventajoso que un input type="button" :D
lo explicas?? si se le va a ingresar una imagen, imagen y texto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 16:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Botones o input

Cita:
Iniciado por dragonfire256 Ver Mensaje
Sustituir los input con botones... Estuve averiguando un poco y como dice IsabelM, existen esos tipos de botones... Lo que pasa es que tuve revisando y al parecer existe incompatibilidad con internet explorer y queria confirmar eso... Si alguien ha tenido alguna experiencia implementando botones en formulario, seria bueno leerlo
@dragonfire256
Podés aclarar cual es el punto de todo tu planteo?
Hablás de "incompatibilitades", cuales, se puede saber?

los elementos de formulario tiene 2 tipos de botones básicos (descarto el type=image, ya que su uso específico es otro )
<input type="submit" />
<input type="button" />
Cual usar, dependerá de tu aplicación y lo que quieras lograr, y ambos pueden ser estilizados con css. Así que no veo porque andar achacando cosas al navegador.
siempre, si es funcional, te queda la alternativa de usar <button></button>. Y en definitiva, si tu form no va a hacer un submit del action tradicional sino que va a ejecutar algún javascript, podés usar muchos otros elementos y darles aspecto de boton con css, ya que siempre te queda la alternativa de hacer
document.forms["form1"].submit();

@carlospc
Cita:
puesto que los inputs están para ingresar datos, y los button para ejecutar alguna tarea con los datos ingresados.
<input type="submit" />
<input type="button" />
no dejan de ser inputs, por lo que tu afirmación no es correcta


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botones o input

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@dragonfire256
Podés aclarar cual es el punto de todo tu planteo?
Hablás de "incompatibilitades", cuales, se puede saber?

los elementos de formulario tiene 2 tipos de botones básicos (descarto el type=image, ya que su uso específico es otro )
<input type="submit" />
<input type="button" />
Cual usar, dependerá de tu aplicación y lo que quieras lograr, y ambos pueden ser estilizados con css. Así que no veo porque andar achacando cosas al navegador.
siempre, si es funcional, te queda la alternativa de usar <button></button>. Y en definitiva, si tu form no va a hacer un submit del action tradicional sino que va a ejecutar algún javascript, podés usar muchos otros elementos y darles aspecto de boton con css, ya que siempre te queda la alternativa de hacer
document.forms["form1"].submit();

@carlospc

<input type="submit" />
<input type="button" />
no dejan de ser inputs, por lo que tu afirmación no es correcta


Saludos
Lo de las incompatibilidades los vi aqui, por eso mi duda:http://www.desarrolloweb.com/articul...ta-button.html

Yo quiero usarlo los botones en lugar del input submit y el reset, ya que la etiqueta button tiene dos type equivalentes a los anteriores y por eso pregunto si no existe diferencia entre usar uno u otro
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botones o input

lo he probado y los parámetros que me envía (en cualquier versión) son los mismos que con <input>
al parecer es algo que se ha difundido. pero ambas web no son muy fiables. pero para eso tenemos
http://www.w3.org/TR/html-markup/button.html#button
http://www.w3.org/community/webed/wi...lements/button
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 11/05/2012 a las 15:01

Etiquetas: botones, input, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.