Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones Share

Estas en el tema de Botones Share en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy realizando un playlist de Video (reproductor de video) con la funcion de compartir en redes sociales. Esta hecho en Flash y los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:23
Avatar de Sirio-Astaroth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Botones Share

Hola, estoy realizando un playlist de Video (reproductor de video) con la funcion de compartir en redes sociales.

Esta hecho en Flash y los datos estan en XML.
Lo que tengo hasta ahora es lo siguiente:
Código XML:
Ver original
  1. <a href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=[videolink_txt]" target="_blank" class="socialNetWorksLink"><img src="social/facebook.png"></a></p>
  2. <p><a href="http://twitter.com/home/?status=[videolink_txt]" target="_blank" class="socialNetWorksLink"><img src="social/twitter.png"></a></p>
  3. <p><a href="http://digg.com/submit?phase=2&url=[videolink_txt]" target="_blank" class="socialNetWorksLink"><img src="social/digg.png"></a>

Quisiera poner lo mismo para Google+ y no encuentro la API para agregar esta funcion. alguien saber como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 23:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Botones Share

Google+ actualmente no tiene opción de "compartir" (publicar contenido) de forma directa. La única solución es que agregues el botón de +1, y cuando un usuario hace +1 en tu página, puede ya elegir compartir dicha página en su perfil.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: playlist, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.