Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bug temporal del W3C o hubo algun cambio

Estas en el tema de Bug temporal del W3C o hubo algun cambio en el foro de HTML en Foros del Web. Validando un html5 muy sencillo con una etiqueta audio me encuentro con lo siguiente. Error Line 11, Column 21: Element source not allowed as child ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 21:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Bug temporal del W3C o hubo algun cambio

Validando un html5 muy sencillo con una etiqueta audio me encuentro con lo siguiente.

Error Line 11, Column 21: Element source not allowed as child of element audio in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

<source src="pf.mp3">


????? no es que source está para definir la, o una de las fuentes, del archivo de medios?

Hubo algún cambio?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 22:29
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Bug temporal del W3C o hubo algun cambio

Pasanos el HTML que rodea ese tag. El error parece provenir de un elemento superior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 22:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bug temporal del W3C o hubo algun cambio

Aca va
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html lang="es">
  3. <title>Html5 audio</title>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. </head>
  6. <div>
  7. <h1>Audio HTML5 (IE 6/7/8 usará Flash)</h1>
  8. <audio controls="controls" preload="auto">
  9. <source src="pf.ogg">
  10. <source src="pf.mp3">
  11. <object type="application/x-shockwave-flash" data="pf.swf" width="10" height="10">
  12. <param name="movie" value="pf.swf">
  13. <param name="loop" value="false">
  14. <param name="menu" value="false">
  15. <param name="play" value="true">
  16. <param name="bgcolor" value="#8897db">
  17. <p>Flash Palyer no se encuentra o la versión no es compatible, utiliza el icono para ir a la página de descarga <br>
  18. <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar Flash Player</a>
  19. </p>
  20. </div>
  21. </body>
  22. </html>

Estoy recordando que antes me validaba, además la pasé por el http://validator.nu/ y no dió problemas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 23:05
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Bug temporal del W3C o hubo algun cambio

Parece que estás en lo correcto: el validador tiene un error.

Me da la impresión de que cuando valida el segundo tag <source>, considera al primero como contenido. La especificación del tag <audio> dice que los sources tienen que ir antes que cualquier otro contenido.

Etiquetas: bug, fuentes, html5, temporal, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.