Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador Google en mi pagina web

Estas en el tema de Buscador Google en mi pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso, tanto google soap search api y google ajax search api ya no están en funcionamiento. La alternativa google custom search permite colocar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Buscador Google en mi pagina web

Pues eso, tanto google soap search api y google ajax search api ya no están en funcionamiento. La alternativa google custom search permite colocar un buscador en nuestra pagina, pero el problema está en que no consigo que la búsqueda la realice a través del buscador de google, sino que me obliga a introducir un dominio en el que buscar. Si en ese dominio pongo google.com me da resultados que estén dentro de google.com no busca en toda la red.

Alguien que sepa como realizar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 11:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Buscador Google en mi pagina web

Cita:
Iniciado por peiboludo Ver Mensaje
Pues eso, tanto google soap search api y google ajax search api ya no están en funcionamiento. La alternativa google custom search permite colocar un buscador en nuestra pagina, pero el problema está en que no consigo que la búsqueda la realice a través del buscador de google, sino que me obliga a introducir un dominio en el que buscar. Si en ese dominio pongo google.com me da resultados que estén dentro de google.com no busca en toda la red.

Alguien que sepa como realizar esto?
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <form method="get" action="http://www.google.com/search">
  8. <div style="border:1px solid black;padding:4px;width:20em;">
  9. <input type="text"   name="q" size="25" maxlength="255" value="" />
  10. <input type="submit" value="Google Search" />
  11. <input type="checkbox"  name="sitesearch" value="forosdelweb.com" checked="checked" /> Buscar solo en forosdelweb.com<br />
  12. </div>
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: buscador, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.