Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿cómo puedo hacer para descargar fotos?

Estas en el tema de ¿cómo puedo hacer para descargar fotos? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, os comento; estoy haciendo una web con flash5, quería poner una galería de fotos inicialmente con todas en mosaico y pequeñitas....habia pensado por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿cómo puedo hacer para descargar fotos?

hola, os comento; estoy haciendo una web con flash5, quería poner una galería de fotos inicialmente con todas en mosaico y pequeñitas....habia pensado por ejemplo, si son 5 fotos, ponerlas en 5 fotograms diferentes en otra escena, y luego convertir las 5 pequeñitas en boton con enlace a su respectiva foto grande. hasta ahi bien, el problema o mi pregunta es que luego al subirlas al servidor, y cuando ya me aparece la foto grande no la puedo bajar porque no me aparece el menu desplegable con la opcion "guardar imagen como".vamos que en resumidas cuentas, ¿como se puede hacer para bajar una foto de una web hecha con flash5?, ¿como hago? por favor os agradeceria que me indicaseis alguna manera de poderlo hacer....
muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 23:49
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ¿cómo puedo hacer para descargar fotos?

Que yo sepa no se pueden descargar las imagenes de un swf, lo que podes hacer es un enlace directamente a la imagen en una ventana nueva.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.