Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Cabecera flash a html5 FALLO RARO

Estas en el tema de Cabecera flash a html5 FALLO RARO en el foro de HTML en Foros del Web. He pasado mi cabecera flash a html5 pero resulta que hay un problema. Al meter la animación en el sitio donde antes estaba el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 23:30
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Cabecera flash a html5 FALLO RARO

He pasado mi cabecera flash a html5 pero resulta que hay un problema. Al meter la animación en el sitio donde antes estaba el flash funciona, pero mi web ha perdido la barra de scroll lateral.

No sé si lo estoy haciendo bien. Lo hago así:

<div>
<?php include("logo2.html"); ?>
</div>

¿Qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 23:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cabecera flash a html5 FALLO RARO

por lo menos pon la web
así con ese código ni el mejor webmaster hace algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:16
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cabecera flash a html5 FALLO RARO

Lo he solucionado metiendo el html5 en un iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cabecera flash a html5 FALLO RARO

no trabajo nunca con iframe pero lo que he escuchado es que no es compatible con todos los navegadores.
Me parece que lo mejor es que copies el html que necesites y lo pegues en tu página.

Saludos!

Etiquetas: fallo, flash, html5, meter, raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.