Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cabecera Pie y columna derecha en PHP

Estas en el tema de Cabecera Pie y columna derecha en PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos!! Bueno quiero que me ayuden a resolver un problema que tengo por aquí. Tengo mi pagina web en html con cabecera y pie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 20:20
Avatar de Metrix012  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Cabecera Pie y columna derecha en PHP

Hola amigos!! Bueno quiero que me ayuden a resolver un problema que tengo por aquí.

Tengo mi pagina web en html con cabecera y pie en PHP. Con un solo archivo Diseno.php

Código PHP:
<? 
function cabecera($titulo){
?>
<head>
<title><? echo $titulo?></title>
</head>
<!--  Código HTML de la cabecera -->
<?
}
function 
pie(){
?>
<!--  Código HTML del pié de página -->
<?
}
?>
Y cada pagina lleva este PHP Code que hace el llamado al Diseno.php

Código PHP:
<?
include 'diseno.php';
cabecera('Titulo de la página');
?>
<!--  Código HTML de la página -->
<? 
pie
();
?>

Bueno mi pregunta es que quiero poner también esta misma funcion para la columna derecha usando PHP igual como el diseno.php

Pero el problema es que me hace conflicto con el diseno.php de la Cabecera y el pie como podría solucionarlo?? Gracias.


A depaso busco un programador que me pueda crear mi pagina a PHP dinámica con Mysql. Con 4 portadas las que serian Home, Wallpapers, Imagenes, Emoticonos. Por favor mandar MP con un presupuesto. Gracias mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 21:02
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cabecera Pie y columna derecha en PHP

no entendi :(
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cabecera Pie y columna derecha en PHP

Hola

La verdad que no entiendo tu problema, pero te explico, por si lo necesitas, el funcionamiento

Endiseño.php tienes unas funciones

Y desde la pagina en si, llamas a estas funciones, si necesitas mas funciones (para meter una columna a la derecha, por ejemplo), solo tienes que crear la funcion y llamarla desde la pagina en cuestion...

Saludos
__________________
www.imacreste.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:36
Avatar de Metrix012  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Cabecera Pie y columna derecha en PHP

Cita:
Iniciado por ima_creste Ver Mensaje
Hola

La verdad que no entiendo tu problema, pero te explico, por si lo necesitas, el funcionamiento

Endiseño.php tienes unas funciones

Y desde la pagina en si, llamas a estas funciones, si necesitas mas funciones (para meter una columna a la derecha, por ejemplo), solo tienes que crear la funcion y llamarla desde la pagina en cuestion...

Saludos
Gracias amigo!! Como no se me habia ocurrido poner otra función al mismo Diseno.php Lo hice y me funciono perfecto

Etiquetas: diseño, php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.