Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Estas en el tema de Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, tengo mi cabecera de una pagina web pero en una sola imagen y la meto en un div pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Hola amigos tengo un problema, tengo mi cabecera de una pagina web pero en una sola imagen y la meto en un div pero cuando veo la pagina en otra compu con tamaño de pantalla diferente la cabecera no se ve al ancho de la pantalla, y lo que quiero es que cresca o se haga pequeña dependiendo el tamaño de pantalla.

me recomendaron partir la cabecera en 3 partes y hacer que solo la parte de enmedio cresca asi tengo mi codigo, asi no hace lo que necesito alguna idea?

<div id ="encabezado">
<table border ="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left">
<img src="encabezadop1.jpg" width="595" height="100">
</td>
<td widght ="100%">
<img src="encabezadop2.jpg" >
<td align ="right">
<img src="encabezadop3.jpg" width="131" height="100">
</td>
</tr>
</table>
</div>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Hola!!!

A una imagen no le puedes cambiar el tamaño dinamicamente. Las celdas si, pero la imagen sigue siendo del mismo tamaño. Lo que necesitas es "disimular" el borde de la imagen con el fondo de la pagina (algun difuminado, que sea del mismo color, etc.).

otra opcion es que manejes las celdas de los lados con estilos que repitan alguna imagen horizontalmente.


Todo esto depende es de la imagen que quieres utilizar.
__________________
http://www.hostingyweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Ok gracias amigo seguire investigando a ver que puedo hacer, me llamo la atencion disimularlo con el fondo pero tendria que cambiar todo el diseño asi que dejare esa opcion para el final
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Claro que a una imagen se le puede añadir un tamaño dinámico solo que esta se deformaría pero de que se puede se puede añadiendole un class de css

de hecho en mis video tutoriales lo hice XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cabecera al tamaño de la pantalla dinamica

Sería bueno ver la imagen para saber de que hablamos, y saber cual es el tamaño original (el ancho por lo pronto, supongo será el de la resolución de pantalla que estás utilizando), de todas formas en tu caso, estamos hablando del tamaño y de la proporcionalidad de tu imagen.

Es el viejo problema de crear una web para distintas resoluciones, y siendo tu header una imagen, las medidas relativas como % no te van a funcionar.
lo más efectivo es detectar la resolución de la pantalla del cliente con javascript y en base a esta crear 2 o 3 archivos de estilos diferentes y 2 o 3 imágenes diferentes en su tamaño.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dinamica, pantalla, tamaño, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.