Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cachear imagenes y paginas

Estas en el tema de Cachear imagenes y paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, la cosa esque he pasado un tiempo buscando como hacerlo, y toda la informacon que encuentro resulta que no te enseñan como hacerlo... ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Cachear imagenes y paginas

Hola, la cosa esque he pasado un tiempo buscando como hacerlo, y toda la informacon que encuentro resulta que no te enseñan como hacerlo...

¿Como puedo cachear imagenes y paginas durante un tiempo determinado?...

Gracias.
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 09:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Respuesta: Cachear imagenes y paginas

Hola

Bueno, deberás buscar mejor, porque hay cientos de tutoriales en internet y otros tantos en este mismo foro.

Revisa como usar las directivas cache-control y expire en el htaccess de apache. Será un buen comienzo.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Cachear imagenes y paginas

Hola patomas, he buscado un poco mas... y he llegado a tener el siguiente htacces:
Código:
# Evitar navegacion por directorios
Options All -Indexes

# Bloqueo de web
order deny,allow
deny from all
allow from 81.202.246.250

ErrorDocument 403 /actualizando.html

<Files actualizando.html>
allow from all
</Files>


# Cache 1 año
<FilesMatch "\.(ico|pdf|flv)$">
Header set Cache-Control "max-age=29030400, public"
</FilesMatch>
# Cache 1 semana
<FilesMatch "\.(jpg|jpeg|png|gif|swf)$">
Header set Cache-Control "max-age=604800, public"
</FilesMatch>
# Cache 2 dias
<FilesMatch "\.(xml|txt|css|js)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, proxy-revalidate"
</FilesMatch>
   
#INICIO deshabilitar el famoso ETag  
<ifmodule mod_headers.c="">  
Header unset ETag  
</ifmodule>  
FileETag None 
# FIN deshabilitar el famoso ETag
Lo he comprobado con el Yslow y este me dice que los Etag no estan configurados y que tengo que poner expires headers.

Y en el htacces se peude ver como desactivo los etags y añado una cache

¿Que hago mal?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.