Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caja facebook fan page

Estas en el tema de Caja facebook fan page en el foro de HTML en Foros del Web. en mi web www.xlxtralrge.com si bajais al pie de pagina vereis la caja de Fan Page de Facebook del sitio.. Quisiera saber como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 16:42
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Caja facebook fan page

en mi web www.xlxtralrge.com si bajais al pie de pagina vereis la caja de Fan Page de Facebook del sitio..

Quisiera saber como hacer que no tenga fondo transparente.. sino que sea el fondo blanco.. como puedo hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 18:13
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caja facebook fan page

La verdad es raro ya que tu elección de color es light. Prueba con la black y dime que tal. Simplemente pon esto y recuerda cambiar el data-href por tu fan page de facebook.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-like-box" data-href="http://www.facebook.com/platform" data-width="292" data-show-faces="true" data-colorscheme="dark" data-stream="true" data-header="true"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 06:51
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja facebook fan page

Nada.. Me sigue apareciendo el fondo de color transparente!! No se porque..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 07:33
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caja facebook fan page

Bueno creo que simplemente agregues una clase en tu Css para el "fb-like-box" y modifiques su propiedad background-color.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Caja facebook fan page

Que complicado! yo me hice una gratis en https://www.facebook.com/FanPage.Profesionales?ref=ts&fref=ts y listo, si hay algún problema les contactas y te ayudan...

Etiquetas: caja, facebook, fan, page
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.