Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caja flotante con contenido html

Estas en el tema de Caja flotante con contenido html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, llevo rato investigando como hacer un cuadro que se carge cuando se abre la pagina y que flote por la pagina al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Busqueda Caja flotante con contenido html

Hola amigos, llevo rato investigando como hacer un cuadro que se carge cuando se abre la pagina y que flote por la pagina al hacer scroll pero quiero que el contenido de la caja sea una pagina html que la llame como si fuera un iframe me hago entender? gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 16:34
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Caja flotante con contenido html

si he entendido lo que quieres puedes hacer algo asi:

Código PHP:
<body>
    <div id="main">
        contenido
    </div>
    <div id="sidebar>
        contenido flotante
        
        si lo que quieres es tener en un archivo .html aparte el contenido puedes llamar el contenido usando php:
        <?php include('contenido-flotante.html'); ?>
    </div>
</body>

Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar{
  2.     float: rigth; /* flota a la derecha, puede flotar donde quieras */
  3.     position: absolute; /* con posicion absoluta deberia quedar siempre en el mismo punto de la pagina */
  4.     top: 400px;  /* deja 400px contando desde arriba */
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 17:53
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Caja flotante con contenido html

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
si he entendido lo que quieres puedes hacer algo asi:

Código PHP:
<body>
    <div id="main">
        contenido
    </div>
    <div id="sidebar>
        contenido flotante
        
        si lo que quieres es tener en un archivo .html aparte el contenido puedes llamar el contenido usando php:
        <?php include('contenido-flotante.html'); ?>
    </div>
</body>

Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar{
  2.     float: rigth; /* flota a la derecha, puede flotar donde quieras */
  3.     position: absolute; /* con posicion absoluta deberia quedar siempre en el mismo punto de la pagina */
  4.     top: 400px;  /* deja 400px contando desde arriba */
  5. }
Creo que más bien se refiere al efecto de lightbox. Dale a tu div algo como lo siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. position: fixed;
  2. top: 400px;

Saludos.

Etiquetas: cuadro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.