Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar el color de dos filas al tiempo

Estas en el tema de Cambiar el color de dos filas al tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy teniendo problemas para resaltar dos filas al tiempo en una tabla. Código HTML: <table width='600' border='0' align='center' cellspacing='2'> <tr> <td bgcolor='#f1f1f1'> &nbsp; </td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar el color de dos filas al tiempo

Hola, estoy teniendo problemas para resaltar dos filas al tiempo en una tabla.

Código HTML:
<table width='600' border='0' align='center' cellspacing='2'>
<tr>
<td bgcolor='#f1f1f1'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#f1f1f1'><span class='Estilo1'>Nombre</span></td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Identificaci&oacute;n</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Microchip</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Registro</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Asociaci&oacute;n</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Modalidad</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Color</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Genero</td>
</tr>
<tr id='line2' onMouseOver="line2.style.background='#D8B9B4;';" onMouseOut="line2.style.background='#fffff';">
<td class='Estilo1'>2</td>
<td><span class='Estilo2'>dkedwk</span></td>
<td class='Estilo2'>okpwek</td>
<td class='Estilo2'>owekki</td>
<td class='Estilo2'>fjewoij</td>
<td class='Estilo2'></td>
<td class='Estilo2'></td>
<td class='Estilo2'></td>
<td class='Estilo2'>CABALLO</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#f1f1f1'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>F. Pre&ntilde;ez</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>F. Nacimiento</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>F. Fallecimiento</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Padre</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Madre</td>
<td bgcolor='#f1f1f1' class='Estilo1'>Valor Venta</td>
<td bgcolor='#f1f1f1'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#f1f1f1'>&nbsp;</td>
</tr>
<tr id='line2' onMouseOver="line2.style.background='#d8b9b4'" onMouseOut="line2.style.background='#ffffff'">
 <td>&nbsp;</td>
  <td class='Estilo2'>0000-00-00</td>
  <td class='Estilo2'>0000-00-00</td>
  <td class='Estilo2'>0000-00-00</td>
  <td class='Estilo2'>ji</td>
  <td class='Estilo2'>ij</td>
  <td class='Estilo2'>0</td>
  <td><div align='center'><img src='images/accessories-text-editor.png' width='16' height='16'></div>
</td>
 <td><div align='center'><img src='images/media-floppy.png' width='16' height='16'></div></td>
</tr>
<tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
</tr>
</table> 
que puedo estar haciendo mal, ya que solo me resalta la segunda fila cuando me paro sobre esta y no me resalta la cuarta, pero cuando me paro sobre la cuarta no resalta la cuarta pero si resalta la segunda.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:15
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar el color de dos filas al tiempo

proeba algo asi mira...

</FONT>
</TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#desnom)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#tippag)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#feccre)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#fecpag)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#regtot)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#regace)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#regrec)></FONT></TD>
<TD><FONT class="<m3eval IfEqReturn(Trim(lstNOM.#fecerr),"OK","letraok","le tranok")>"><m3eval Trim(lstNOM.#glsrcz)></FONT></TD>
</tr>
</m3iterv>
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.