Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar estilo las etiquetas Select y Option

Estas en el tema de cambiar estilo las etiquetas Select y Option en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos, bueno hoy estuve realizando un formulario y me encontré con la sorpresa de que no puedo cambiar la apariencia a mis etiquetas Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
cambiar estilo las etiquetas Select y Option

Saludos amigos, bueno hoy estuve realizando un formulario y me encontré con la sorpresa de que no puedo cambiar la apariencia a mis etiquetas Select alguien sabe como modificar con style pero que realmente funcione

Código:
<select name="anio" id="anio" style="color:#FFF">
         <option>Año</option>
</select>
no me acepta style.... ayuuda please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 19:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

el código que muestras si funciona, exactamente que necesitas hacerles? si te refieres a la flecha que aparece a un costado, esta no se puede cambiar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 20:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

mejor usa css como hoja de estilos
y como dice Arturo, no se puede cambiar la flecha de al lado, todo lo demás como padding, margin, shadow, etc. si.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 21:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

lo que necesito hacer, es cambiar el estilo del select Ejem: cambiar los option a otro color etc etc.. no se por q no me acepta los estilos en el select.... no se si a alguien le paso eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

la aplicación de css a un option es bastante limitada y los resultados de un navegador a otro varian mucho. las alternativas requieren javascript, algún plugin de jQuery tal vez
http://www.jquery4u.com/plugins/10-j...-down-plugins/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

Gracias emprear, lo estoy revisando y si creo q es la solución, gracias nuevamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cambiar estilo las etiquetas Select y Option

Hola:

El comportamiento de un select es exactamente igual al de un grupo de radios, donde también puedes asociarle etiquetas (label)... y si fuera un select múltiple, se pueden usar grupos de checkboxes (en ambos casos con el mismo name)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: css, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.