Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Estas en el tema de ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores? en el foro de HTML en Foros del Web. Buen@s Dias/Tardes, Bueno estaba vez vengo tengo una gran duda, lo que pasa esque estoy creando una web a html y CSS. Lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Buen@s Dias/Tardes, Bueno estaba vez vengo tengo una gran duda, lo que pasa esque estoy creando una web a html y CSS.

Lo que necesito es que digamos colocamos varios botones en donde digan (Rojo,Verde,Amarillo,Azul.ETC) Bueno y que al darle click a ese botón o link o bueno en fin la pagina cambie de color, No solo el fondo sino botones y demás cosas obviamente yo eligiendo los colores o imágenes que van a cambiar de color.

Ok gracias espero un respuesta.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 15:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

con html no se puede lo ideal es hacerlo con php, aspx o algun tiempo de programacion del lado del servidor.

asi te resultaria facil crear una cookie segun el color seleccionado por el usuario y asignar una clase o id al contenedor de tu sito.

si te interesa hacerlo con php aqui tienes algo de informacion sobre como crear cookies
http://php.net/manual/es/function.setcookie.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
con html no se puede lo ideal es hacerlo con php, aspx o algun tiempo de programacion del lado del servidor.

asi te resultaria facil crear una cookie segun el color seleccionado por el usuario y asignar una clase o id al contenedor de tu sito.

si te interesa hacerlo con php aqui tienes algo de informacion sobre como crear cookies
[url]http://php.net/manual/es/function.setcookie.php[/url]
Buneo la verdad no entiendo mucho pero Te doy las gracias por lomenos tratar de ayudarme ¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Como Ag666 ya debe saber cómo me gusta llevar la contraria cuando leo cosas como "no se puede" hoy le toca a él xD
Sí se puede lograr con css un cambio en los estilos.

Disclaimer para los paracas del tema:
Una cosa es poder realizar algo y otra muy distinta recomendar su uso en una "página industrial"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 08:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Cita:
Iniciado por mhshen86
Buneo la verdad no entiendo mucho
Sí, sí. Te creo.


Y, por otro lado, parece que no soy el único que lee cualquier cosa ( ) .

Cita:
Iniciado por Ag666
...con html no se puede ...
No dijo CSS, kseso?. Aunque...

Cita:
Iniciado por Ag666
... lo ideal es hacerlo con php, aspx o algun tiempo de programacion del lado del servidor.
Tampoco era para que lo guardara el usuario (o se supone que no era, con mhshen86 nunca se sabe).

Dejo algún otro tema sobre el asunto, más atento a los que caigan aquí con el buscador que a otra cosa.

Truco de cambio de hoja de estilo

como defino el color (hover) pero dentro de la propiedad "style" de un link?

Desvanecer colores #15
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 17:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

compañero keseso? que bueno verlo de nuevo ñ.ñ

y pues bueno el compañero furoya dio en el clavo yo solo dije no se puede con HTML nunca dije no se puede con CSS aunque por cuestión de facilidad y compatibilidad yo preferiría hacerlo con Jquery agregando o modificando una clase dentro de la etiqueta <body>

ejemplo -> aquí , algo similar a lo mostrado por Mikmoro en uno de los enlaces que coloca furoya

igual creo que me adelante a las necesidades del usuario, ya que con CSS o JS solo cambiamos momentáneamente los estilos de la pagina actual... y yo supuse que mhshen86 necesitaba que al seleccionar un color no importara que el usuario navegara en otras paginas siempre se muestre el color que ha seleccionado.

No se si mi lógica ande mal, la verdad puede que si y de paso aya metido la pata... pero yo siempre este tipo de funcionalidad no le veo utilidad si solo cambia en ese momento y al comenzar a navegar regrese al estado original.

Espero mas tarde darme un tiempo para crear y darle un ejemplo al compañero mhshen86 sobre como hacerlo con cookies y PHP (claro si es que no se me adelanta alguien)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 03:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Primero:
@mhshen86
Gracias por su menosprecio y desdén hacia quienes en este tema hemos participado. Eso es lo que significa el que haya duplicado el tema. Además de contravenir las normas del foro.
Y ahora ahórrese el "es que no lo sabía".

Furoya, Ag666:
Claro, claro

No recriminaba la respuesta de Ag666. Suelo ser meridianamente claro cuando tengo que decir que algo es erróneo. Y este no era el caso.

De ahí la disculpa (mi disculpa) para hacer span era:
Cita:
Como Ag666 ya debe saber cómo me gusta llevar la contraria (a mi)...
Para hacer span y mostrar otra vía al usuario consultante. Aunque visto lo visto (intro a este comentario), dudo mucho que busque otra cosa que no sean código para c&p.

Y sí, utilizando css, no sólo con :target se puede. Ni mi ejemplo es "mio y sólo mio".

Así que en este caso, recalco que no era una corrección a nadie, sino una ampliación.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 05:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
...No recriminaba la respuesta de Ag666. Suelo ser meridianamente claro cuando tengo que decir que algo es erróneo
...
Así que en este caso, recalco que no era una corrección a nadie, sino una ampliación.
Sí, ya sabemos. Es que somos todos unos molestos puntillosos.

Con respecto a mhshen86, hace rato que lo vengo marcando; justamente en estos días estoy destacando varios temas donde aparece gente a preguntar y repreguntar incoherencias tratando de dar "lástima de novato", y lo único que hacen es empiojar el sitio. Por si a alguno se le ocurre que soy un demente y veo cosas que no existen.

Justamente mhshen86 encabeza el ranking.
Si es alguien que necesita postear porque busca "amigos", éste no es el sitio. Lo lamento. Puede que yo no tenga sutileza para decir las cosas, pero es así.
Y si lo está haciendo a propósito para trollear el Foro, le vamos ("aramos, dijo el mosquito") a desvirtuar los temas haciendo que valga la pena leerlos. Al menos para el que tenga ganas de aprender. Y hasta que nos cansemos.

En cualquiera de los dos casos, a los mhshen86's hay que invitarlos a retirarse.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cambiar El Fondo De Mi Pagina Web De Varios Colores?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Primero:
@mhshen86
Gracias por su menosprecio y desdén hacia quienes en este tema hemos participado. Eso es lo que significa el que haya [URL="http://www.forosdelweb.com/f4/crear-efecto-cambio-fondo-995449/"]duplicado el tema[/URL]. Además de contravenir las normas del foro.
Y ahora ahórrese el "es que no lo sabía".

Furoya, Ag666:
Claro, claro

No recriminaba la respuesta de Ag666. Suelo ser meridianamente claro cuando tengo que decir que algo es erróneo. Y este no era el caso.

De ahí la disculpa (mi disculpa) para hacer span era:

Para hacer span y mostrar otra vía al usuario consultante. Aunque visto lo visto (intro a este comentario), dudo mucho que busque otra cosa que no sean código para c&p.

Y sí, utilizando css, no sólo con :target se puede. Ni mi ejemplo es "mio y sólo mio".

Así que en este caso, recalco que no era una corrección a nadie, sino una ampliación.
Perdón, no te estoy denos preciando les doy las gracias a todos por aberme ayudado y perdón por lo de duplicar el tema error mio no avía leído Normas pero de todos modos disculpas a todo y gracias por tratar de ayudarme. Son Excelentes :)

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.