Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar fondo segun resolucion de cada pantalla ?

Estas en el tema de Cambiar fondo segun resolucion de cada pantalla ? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una web a partir de una plantilla, lo que necesito es que el fondo se acople a cada resolucion de la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:10
Avatar de Juandavo  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Quito
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar fondo segun resolucion de cada pantalla ?

Saludos,
Estoy haciendo una web a partir de una plantilla, lo que necesito es que el fondo se acople a cada resolucion de la pantalla de cada cliente, ahora como es a partir de una plantilla, el fondo está acá:

.bg-main{
width: 100%;
background-color: #fff;
background-image: url(../images/bg-body.jpg);
background-attachment: fixed;
position: relative;
}

Yo ya he editado mi img de fondo que quiero en la web y he puesto el nombre de bg-body.jpg pero no logro hacer que el fondo se acople a cada resolucion de pantalla.

Quiero dejar el : background-attachment: fixed; ya que me gusta que la img se quede estática y la info central si se mueva con el scroll ....

Gracias ..
__________________
Juan David V.
Diseñador Multimedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar fondo segun resolucion de cada pantalla ?

Puedes usar background-size y ajustar según la necesidad. Algunos ejemplos:

Código CSS:
Ver original
  1. background-size: auto 75px;
  2. background-size: 100%;
  3. background-size: contain;
  4. background-size: cover;

cover suele ser la mejor opción si la imagen es suficientemente grande tanto como para adaptarse a todas las pantallas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:38
Avatar de Juandavo  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Quito
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar fondo segun resolucion de cada pantalla ?

Gracias !!

Me sirvió !!! :D
__________________
Juan David V.
Diseñador Multimedia

Etiquetas: html5, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.