Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar iframe por ....??

Estas en el tema de Cambiar iframe por ....?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si es posible cambiar un iframe por algun otro componenete, nose un div y hacerlo funcionar parecido al iframe. Yo ya habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cambiar iframe por ....??

Hola, quisiera saber si es posible cambiar un iframe por algun otro componenete, nose un div y hacerlo funcionar parecido al iframe. Yo ya habia intentado cambiar mi <iframe> por un <div> pero me daba algunos problemas con algunos componentes de mis otras paginas (las que jalaba dentro del <div>). Existe otro componente parecido q desconosca?? Necesito cambiar mi iframe porque me esta dando problemas con un menu hecho en javaScript
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar iframe por ....??

lo que te recomiendo es que hagas lo que ya hiciste, reemplaza el iframe por un div y a este le envias el contenido vía ajax...

podes ver esto:
http://www.forosdelweb.com/f77/carga...n-ajax-516238/
http://foros.cristalab.com/cargar-di...v-ajax-t24879/

Espero te sirva
Slds
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar iframe por ....??

Es q eso hize, mira:
Este es mi archivo ajax:
Cita:
function ventana(url){
ajax=objetoAjax();
id_contenedor='destino';
ajax.onreadystatechange=function(){
cargarpagina(ajax,id_contenedor)
}
ajax.open('GET', url, true)
ajax.send(null)
}
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4)
document.getElementById('destino').innerHTML=pagin a_requerida.responseText;
}
Este es parte del menú en javaScript donde llamo a la función:
menuModel.addItem(12,'Secciones','','',1,'seccione s','ventana("buscar_seccion.php")');

Y este es el <div>:
<div id="destino"></div>

Pero como te digo me daba problemas con algunas paginas que ponia dentro del div, en especial con el funcionamiento de estas paginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:11
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar iframe por ....??

hechale un vistaso a AJAX YA


saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.