Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar imagenes dentro de la misma web

Estas en el tema de Cambiar imagenes dentro de la misma web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, seguro que la solucion es muy facil pero no logo saberla. Se podria hacer que al presionar un boton saliera una imagen ? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 02:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar imagenes dentro de la misma web

Hola, seguro que la solucion es muy facil pero no logo saberla.

Se podria hacer que al presionar un boton saliera una imagen ? si pulsamos otro boton saliera otra ? pero dentro de la misma pagina ?

Yo esto se hacerlo, pero una imagen = 1 web nueva.

Pero,podria hacerse todo sin salirnos de la web ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cambiar imagenes dentro de la misma web

Dinámicamente, usando JavaScript...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagenes dentro de la misma web

Algo asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function reemplazador () {
  3.         // reemplzador ...
  4.     document.getElementById("texto") . innerHTML = '<img src="http://www.nocturnar.com/imagenes/cara-triste/emoticon-triste-de-archivo-vectorial_18-9938.jpg" />';
  5.     }
  6.  
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11. <button type="button"  onclick="reemplazador()" >Hazme Clic!!</button>
  12. <p id="texto"><img src="http://www.ecbloguer.com/alimentandoaisabel/wp-content/uploads/2011/06/800px-Smiley_svg.png" /></p>
  13.  
  14. </body>
  15.  
  16. </html>

Etiquetas: imagenes, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.