Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar de Layout / CSS

Estas en el tema de Cambiar de Layout / CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo hacer para que, en html, selecionar un layout para la web y que se abra ese layout (e imagino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 06:10
Avatar de Christtho  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Las Palmas, Islas Canarias, España
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar de Layout / CSS

Hola, quisiera saber como puedo hacer para que, en html, selecionar un layout para la web y que se abra ese layout (e imagino que correspondiente css) y se quede ese estilo para todas las webs, parecido a www.mugglenet.com, cuando cambias de layout te dice "http://www.mugglenet.com/includes/switch.php?layout=harry&referer=http://www.mugglenet.com/" he buscado lo de siwtch pero ni idea. Alguien podría ayudarme por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 12:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui hay un articulo sobre como hacerlo:
http://www.alistapart.com/articles/phpswitch/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.