Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar modificar o esconder una URL

Estas en el tema de Cambiar modificar o esconder una URL en el foro de HTML en Foros del Web. Holas amigos espero tengan una ayuda para mi problema. Lo que deseo es q por ningun motivo se sepa la ruta de una nueva venta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Busqueda Cambiar modificar o esconder una URL

Holas amigos espero tengan una ayuda para mi problema.

Lo que deseo es q por ningun motivo se sepa la ruta de una nueva venta a la que quiero llevar a mis visitantes..

Ej: tengo la siguiente ruta ... www.paginaweb.com/paginas/noticias.html
y lo que deseo es q al abrirse la ventana oculte esa ruta y en cambio no muestre nada o que cambie la url por otra inexistente ej: www.paginaweb.com/paginas/???xxx&&777


Como lo puedo hacer??

Ya probe haciendolo con este codigo... Pero resulta que en firefox y en google chrome si muestra la direccion o URL, mientras que en IE y en safari si la oculta, es decir no muestra la barra de la URL.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script language="JavaScript">
function openNewWindow(url,h,w){
var l = (screen.width - w) / 2;
var t = (screen.height - h) / 2;
win = window.open(url,
null,
"top=" + t + ",left=" + l + ", width=" + w + ", height=" + h +
",toolbar=no,scrollbars=3,location=no,statusbar=no ,menubar=no,resizable=no,copyhistory=no,directorie s=no");
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) win.window.focus();
}
</script> 

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=350,height=400,left = 465,top = 200');");
}
// End -->
</script>
</head>

<body>
<div style="height:24px;"><a class="read" href="javascript:openNewWindow('test2html.html',200,250) ">Ingresar XD</a></div>
</body>
</html> 
Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 19:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cambiar modificar o esconder una URL

Los navegadores reales siempre muestran la URL por motivos de seguridad, ya que muchos sitios creaban clones de otras webs para robar información (correos, bancos, etc.).

Ahora, si la URL está en el código, basta con "Ver código fuente" para obtenerla.

En todo caso, podrías reescribir la URL con Apache + MOD_REWRITE + .htaccess; aquí en FDW hay mucha información al respecto, sólo usa el buscador.

Finalmente, ten en cuenta que eso no incrementará la seguridad de tu web, porque, de una forma u otra, la página siempre estará disponible.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.