Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambio de color tras un if

Estas en el tema de cambio de color tras un if en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estimados amigos. Se me ha prsentado un pequeño detalle, les comento: tengo este php Código PHP: if(isset( $_POST [ 'Comprobar' ])){  foreach( $Agenda  as  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cambio de color tras un if

Hola estimados amigos.

Se me ha prsentado un pequeño detalle, les comento:

tengo este php
Código PHP:
if(isset($_POST['Comprobar'])){
 foreach(
$Agenda as $G => $Ag){
  foreach(
$Ag as $T => $elemento){
if ((
countRepeat($elemento$Ag))> 1)
echo 
$Agenda[$G][$T] = '<font color="#FF0000">'.$Agenda[$G][$T] .'</font>';
 }
}

el punto es que solo quiero que cambie el color de estaos elementos que se repiten ($Agenda[$G][$T]) ya que se usan despues en una tabla y deben quedar resaltados, existe alguna forma de cambiar el color de la letra de esta forma??.... o alguien me puede orientar??... por favor!

muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cambio de color tras un if

el tag font es obsoleto, use CSS <span style="color: #FF0000"></span>, ademas si todos son identicos, convendría usar una class CSS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de color tras un if

muchas gracias lo hare como me comentas, unicamente se coloca el codigo como el font verdad, y es que no todos son iguales!

gracias lo probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de color tras un if

creeo que el problema es que intento meter este valor a un campo type="Text" html :/
alguna idea de como puede hacerse esto?

necesito que el texto en color quede en un input type text!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.